Home > Di balik layar > Pengumuman

Pengumuman

Dear pelangan yang terhormat (huahahhaha pede amat),

Domain makicakes.com sedang bermasalah, mulai kemarin sampai selasa depan (27-31 Des 08), dan baru akan normal tanggal 1 Januari, jadi web dan emailku (yulia@makicakes.com) juga akan ikut2an ngadat sementara, meanwhile silahkan email ke riabobok@gmail.com saja, jangan YM ya, YM ku idupnya 10 taun sekali, kekeke…

And then, kemaren malem baru pulang dari dokter, ada sesuatu yang harus disembuhkan dulu, so I will take day off till January 12, 2009. Yang sudah pesan dan sudah konfirmasi untuk tanggal di antara itu tetap aku kerjain (abis pesenannya lucu2, hihihih), tapi nggak bisa ngerjain order tambahan, aku baru bisa lagi setelah tanggal itu.

Demikian kabar sementara, maaf postingan yang ini nggak ada fotonya, mau aku kasih fotoku nanti pada ga mau pindah dari komputer lagi, hahahahah… Foto2 kue diupload menyusul. Happy New Year, friends!

Categories: Di balik layar
  1. ina
    December 27, 2008 at 11:09 pm

    baik2 aja kan Yul…?

  2. Anonymous
    December 29, 2008 at 4:51 am

    cepet sembuh yaaahh!! or jangan jangan kintan mo punya adek yaaahh? hihihi bikin gosip *kompor mbledug*

  3. December 30, 2008 at 3:13 am

    cepet sembuh ya bu.. banyak2 istirahat ..

  4. December 30, 2008 at 7:56 am

    Iya nih….. jangan2 Kintan mau punya Adik kali nih….Aminnnnn

  5. December 30, 2008 at 8:57 am

    maki,b’ati pesenanq yg tgl 14jan bs kan?:-) cpt sembuh ya mbak,kan tgl 13 anniversary😉 cie..cie..uhuy

  6. January 2, 2009 at 7:37 am

    Cepet sembuh ya mbak…kecapean tuh mbak…kayanya musti slow down a bit he he

  7. Raishan
    January 4, 2009 at 1:13 pm

    Met Tahun Baru y Buk
    Moga Buk cepet sembuh
    Saya Raishan dari Johor Bahru, Malaysia. Dapet kiranya Ibu recomend kan class untuk belajar dekorasi kek di sekitar Jakarta.
    Bantuan Ibu saya ucapkan terima kasih

  8. Susy
    January 5, 2009 at 11:29 am

    Yul, jangan kecapean kerja ya, kesehatan itu segalanya lho…..

  9. January 6, 2009 at 10:18 am

    Semoga cepet sembuh Mba Yul yang baik hati… maaf ya Susi baru singgah lagi ni ke blognya Mba Yul karena Susi keluar kota terus… kalau now Mba Yulia sudah sembuh… alhamdulillah… Allah sayang ama orang yang baik hatinya seperti Mba Yulia… jaga kesehatan ya Mba Yul… banyak2 istirahat kalau badan udah berasa ga enak..🙂

  1. December 27, 2008 at 11:59 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: