Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Japanese Man with Samurai Cake

Japanese Man with Samurai Cake

Order dari mbak Desy, untuk ulangtahun suami tercinta yang suka semua tentang Jepang. Minta cake dengan figurine cowok pake samurai, hihihihi, cowoknya harus pake baju kimono, trus minta ada sushi sama sumpitnya, sama pohon sakura, oiya sama sandal jepit juga.

Berhubung ogut kurang paham sama perjepangan, ya ngandelin google deh, hahaha… Pendekar samurai sempet liat di google, ooh kayak gini toh, trus yang namanya sushi itu yang gimana nggak ngeh lah yauw, hahaha, makan gitu2an dulu pas jaman kerja di indosat itupun ditraktir ama ibu2 disana, hihihi, pas mau liat di google walaaah komputernya udah dikuasai Kintan, alamat susah deh dimintanya…. Inget2, perasaan ada yang namanya sushi, ada sashimi, alah nggak tau deh, pokoknya kalo sushi yang ada di kepalaku ya ikan salmon mentah gitu deh, hihihihi…. Trus pohon sakura juga ingetnya pohonnya gundul trus kembangnya kecil2 banyak banget warnanya pink kalo ga salah. Kalo sakura doang sih pernah liat… dimana? di film Doraemon, wahahahhaha…. :))

japanese-man-with-samurai-cake__-maki-cakes

japanese-man-with-samurai-cake_salmon-maki-cakes

japanese-man-with-samurai-cake-maki-cakes

hiiihihihi anak ini selalu deh….

japanese-man-with-samurai-cake_with-kintan-maki-cakes

Mbak Desy thank you yaaa…๐Ÿ™‚

O iya yang mau order2 kue lagi silahkan, tapi tetep setelah tanggal 12 ya dianternya hehehhee… Minggu ini aku udah balik bikin kue seperti biasa… Makasih juga buat yang doain supaya aku cepet sembuh, berkat doanya sekarang udah sembuh…๐Ÿ™‚

  1. Desy
    January 5, 2009 at 9:57 pm

    aku suka banget sama kuenya. Suamiku suka banget-banget. Semoga sukses selalu ya. BTW, hari ini ak transfer duitnya ya, gak enak nich udah makan tapi belum bayar (hehehehehe).

  2. January 6, 2009 at 12:34 am

    hahaha, gapapa mbak Desy… makasih banyak yaaaa… itu pendekar kedua yang kubikin, yang pertama gagal, rok nya kurang panjang, jadi kayak kebanjiran, hahaha, yang ini better deh… glad you like it๐Ÿ™‚ Thank you yaaa…. ^_^ salam buat keluarga๐Ÿ™‚

  3. January 6, 2009 at 1:15 am

    makii.. love the design, colours dan figurine nya Jepang banget, alisnya itu lo๐Ÿ˜€ walo samurainya keliatan bengkok kekeke
    idenya di bunga sakura, kereeeen.. !

  4. January 6, 2009 at 4:49 am

    keren abiz pokoknyah!!semangaat mbak yul!!jangan lupa jaga kesehatan loh…

  5. Hanny Chobit
    January 6, 2009 at 5:00 am

    aku suka bgt ama yang samurai cake inii…idenya bgs yul…
    uda sembuh kan ? soalnya kalo sampe kamu sakit, aku sebagai salah satu penggemar blog maki cakes pasti sedih soalnya ga bisa menikmati hasil karya kamu,,,hehehe.

  6. January 6, 2009 at 5:14 am

    bagus bangettt! pendekarnya keren!
    merahnya kok ya bisa dapet merah begitu, daku mah nyerah aja kalo disuruh bikin merah yg gituh.

    titip cium buat kintan, si calon model๐Ÿ˜‰

  7. January 7, 2009 at 12:55 am

    Maki, setau saya klo sashimi = ikan mentah, sushi = nasi yang dikepal2

  8. January 7, 2009 at 8:27 am

    Ya Ampuuun.. iso isone nggawe koyok ngene
    Kerennnnn puolll
    Dah sehat kan jeng ?

  9. qifty
    January 7, 2009 at 9:20 am

    maki…,aku ketemu kintan ma papanya…aku tegur kintan aja deh waktu itu tgl. 24 des, mo negur mamanya….jiper duluan..hi…hi..hi.
    moga2 masih inget ya..aku yg pernah pesen cup momma itu loh…(salah dua penggemarmu nich).
    Slalu sehat ya..say

  10. Anonymous
    January 7, 2009 at 11:24 pm

    yul, keren abis nih kue! jaga kesehatan yah, lagi musim nih:(
    seneng bgt liat fondant abange nggenjreng gini, aku ga isa bkn yg ngejreng gn,huahahahaha

  11. Anonymous
    January 7, 2009 at 11:25 pm

    wah, jd anonymous^^;;
    yg nulis itu Yuli_kudus :p

  12. January 9, 2009 at 7:29 am

    kereeeeen banget.. maki jarang ol sekarang sibug banget yaks.. sukses terus yaaaa

  13. January 11, 2009 at 5:50 pm

    * tengkyu yaa Vivi…

    * hihihi iya ini juga jaga kesehatan kok… kalo nggak lupa๐Ÿ˜€

    * wakakak, lebay kau hanny… udah aku udah sembuh kok, thanks yaa…๐Ÿ™‚

    * merahnya ini? pake super red mbak aku beli di ani, trus abis dipasang di kue aku semprot sama pewarna wilton warna item yang kaya hairspray itu lho, hihihihi, jadinya merah gelap deeh๐Ÿ˜€

    * oh salah ya?๐Ÿ˜€ nggak pernah ke jepang. makasih yaa๐Ÿ™‚

    * namanya juga jualan kue, ya bisanya bikin kue hahaha…. wes mbak aku wes waras kok ^_^

    * ealah pake jiper, kita kan pernah kursus bareng di OK kan? lain kali ga usah disapa buk, langsung gaplok aja ya, hahahha…

    * pake cara sesat di atas ya Yul, merah trus disemprot pake pewarna item, tapi kalo di Kudus yang nggak janji deh ada pewarna semprot, hahahahhaa :p

    * YM sering putus2 jadi ga aku nyalain mbak, kalo mau ceting di facebook aja๐Ÿ™‚

  1. January 5, 2009 at 2:19 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: