Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Madagascar 2 Cupcakes for Nindhi

Madagascar 2 Cupcakes for Nindhi

Hiiihihih berhubung suami saya yang ngefans banget sama blog saya itu udah meminta dengan sangat ngingetin berkali2 betapa jamurannya blog ini, hihihihi… Ya udah mari kita update yaa… Sebelumnya salam salam buat mbak Ria di bekasi makasih udah mau menampung lemparan order pas eikeh sakit kemaren, juga buat jeng Shinta di Jakarta Barat yang juga telah rela nerima lemparan order juga, satu lagu akan kami putarkan… ayo goyaaaaang… *hahahhaha lagu kedemenan papa nih

Ini orderan taun 2008 akhir kemarin, dari mbak Widya mamanya Nindhi… yang nganterin papa ke Citra Gran Cibubur, aku waktu itu udah mulai ngerasa sakit tapi yah cuek beibeh, hahahhaa, akibatnya harus ke dokter dan pulang dari dokter (kok ya kebeneran emak pas disini) diomelin deh sama mami, wakakka…. udah lama ni ga diomelin😀 lumayaaan, hihihihi…

Cupcakesnya minta hiasan 3D dari para warna Madagascar 2. Secara belom pernah nonton pilemnya jadi ya sama mamanya Nindhi cuma disodori posternya aja. Hewan2nya nggak mirip sih sama yang di film tapi yaa sudahlah, hihihih… Kata mbak Widya cupcakesnya lucu2, huhuhuhu, senengnyaaaa…

Ini all team, xixixix…

madagascar-2-cupcakes-for-nindhi-maki-cakes

Nyemot, dulu udah pernah bikin…

madagascar-2-cupcakes-for-nindhi_monkey-maki-cakes

Zebra, hahahah ini ceritanya baru keujanan jadi belang2nya pada luntur, hahahaha…

madagascar-2-cupcakes-for-nindhi_zebra-maki-cakes

Para kucing plus dikasih sanggul oranye, jadinya mirip singa kaaaan, hihihihi… and with the ulekan on their hands, hahahaha…

madagascar-2-cupcakes-for-nindhi_lion-maki-cakes

*singing “near… faaaar… where ever you are…  I believe that my heart will.. go on….” huahahhaa…. lagi mau nyebur ke laut kayak kate winslet di titanic, hihihihi…

madagascar-2-cupcakes-for-nindhi_hippo-maki-cakes

nemo nya nyasar di rerumputan, hahahha… tapi masih bisa senyum2 aja, harusnya udah terkapar kekurangan oksigen nih, nemo yang aneh…

madagascar-2-cupcakes-for-nindhi_-nemo-maki-cakes

Mbak Widya thanks berat yaaaah pesenannya🙂 happy bday buay Nindhi🙂

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan
  1. ria
    January 5, 2009 at 6:33 pm

    Makiiiiiiiiiii…..
    Alhamdulillah kalau sudah sehat lagi.
    makasih juga ya udah ditimpuk… hehe

  2. January 6, 2009 at 12:48 am

    * iya mbak… aku udah liat foto hasil kuenya, waduuuh, keren banget…. mobil F1 nya oke, persiiiiissss… trus ada figurine anak pake tangannya jempol, lah aku kan kalo bikin jari2 nggak bisa, hahaha, nggak salah deh nimpuk mbak Ria… Cake buat neneknya juga oke banget… Pokoknya makasih banget yaaa udah mau nerima lemparannya🙂

  3. ui
    January 6, 2009 at 7:26 am

    mbak, mbak… kok ada nemo nyasar di madagaskar ya? hehhe… kayaknya mestinya jerapah deh hihi…. tapi teteup, kuenya cantik2, jadi pengen nyobain deh (*ngences-ngences*)

  1. January 5, 2009 at 1:15 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: