Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Squid Cartoon Cake

Squid Cartoon Cake

apakah ini cumi2? *bukan
apakah ini ubur2? *bukan
gurita? *juga bukan
helm? *hampir benar, tapi bukaan…

Ini adalah rumah orang eskimo di kutub utara, hahahaha… maaf mbak aimee kue cuminya gagal hihihihi….

Mintanya sih cumi2, cuman ya masih dodol lah ogut bikin kue yang harus dipahat2 dulu, hihaihaiha, jadinya kok begini… Yah untungnya mbak Aimee nggak masalah kuenya bentuk cumi atau gurita (ini sih gorila kaliii, wakakkaa..), yang penting kuenya nuansa kartun dan lucuuuu, dengan warna yang diminta baby pink.

Yah anggep aja ini cumi hasil peliharaan Kintan, yang tiap hari disuapin cupcakes dan sisa2 kue yang nempel di loyang, hihihihi, jadinya overweight, huahhaha…. 

squid-cartoon-cake__-maki-cakes

squid-cartoon-cake-maki-cakes

squid-cartoon-cake_-maki-cakes

Mbak Aimee thanks banget yaaa… Also to mbak Shinta yang udah jadi marketing kueku, hihihi, I love youuuu!

  1. Susy
    January 8, 2009 at 1:02 am

    kalo dibilang gurita sih kayanya boljug……

  2. January 8, 2009 at 1:48 am

    awalnya bc statusmu di fb aku kepikirannya cumi item.. pas tayang pink, hahaha.. asli lucuu.. baguss.. Maki emang hebatt seperti biasanya sll di luar dugaan deh!
    btw kucing2nya kintan dulu yg suka dikasih cupcakes jg kemana yaa.. šŸ˜€

  3. De
    January 8, 2009 at 6:42 am

    mak…
    nek tak liat, iki lebih mirip tutup teko yang dari bahan itu loh. huahahahaha

  4. January 11, 2009 at 5:43 pm

    * oke kan gurita? memang mirip sih dikit…

    * orangnya emang minta pink Vi, hehehe…

    * arrghh sungguh kejhaaaaammnya… :(( tutup magic jar kali ya hahahhaa….

  5. January 15, 2009 at 9:58 am

    sumpe deh.. kereeeeeeeeennn…

  6. Chris
    July 22, 2010 at 11:46 am

    amazing!!!!!! all of them I am in ah!!!!!

    Chris Weber

  7. medina
    July 22, 2010 at 7:51 pm

    Mba, minta alamat rumah nya ya.. Diriku tertarik pgn bikin kue padamu.. Tq

  1. January 7, 2009 at 5:15 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: