Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Birthday Cake for a Husband who Loves PS, Hi Fi & Guitar

Birthday Cake for a Husband who Loves PS, Hi Fi & Guitar

Panjang aja judulnya padahal kuenya cuma 18cm, hihihihi… Pesenan bu galak nih, hahaha… Dulu pernah pesen yang kompor2an buat mothers day itu, dan ternyata pesanan kali ini nggak kalah serunya.

Suaminya ulang tahun ke 27, suka banget main PS, minta figure suaminya lagi main PS sambil tiduran di tiker. Trus minta ada gitar listriknya (secara suaminya pengen beli gitar listrik tapi ga dibolehin, hihihhi, pak pak, ngerayunya kurang dahsyat tuuuh, mungkin belajar aja sama pak andri, kekeke, belajar pasang muka melas kayak Pus in Boots yang di film Shrek … :D), minta ada Hi Fi nya juga. Btw Hi Fi yang kayak gini kan ya, tadi cuma googling aja keluarnya gambar kayak radio tape gitu, hihihi, semoga bener. Warna2 dll semua diserahkan ke aku (good lah, customer yang penurut, hihihihi), yang penting barang2 yang diminta tadi ada.

bday-cake-for-a-husband-who-loves-ps-hifi-and-guitar___-maki-cakes

bday-cake-for-a-husband-who-loves-ps-hifi-and-guitar-maki-cakes

bday-cake-for-a-husband-who-loves-ps-hifi-and-guitar_-maki-cakes

bday-cake-for-a-husband-who-loves-ps-hifi-and-guitar__-maki-cakes

Jeng Tiwi tengkyu yaaa….🙂 Semoga kali ini puas juga sama cakenya… ^_^

  1. ven
    January 14, 2009 at 2:45 pm

    so cute….love the colours!!!!

    gitar listriknya asyik bgt deh mana warnanya genjreng…kilap-kilap..

    bisaaaa aja menuhi keinginan pemesan…salute euy..

  2. January 14, 2009 at 5:32 pm

    Yulia, aku pengen blajar bikin bear atau orang2an dari fondant, gimana cara nempelin tangan ke badannya biar nggak coplok? Trus kalau nempelin kepalanya gimana? makasih yah…

  3. January 15, 2009 at 12:37 am

    * pemesannya udah SMS semalem “makiiii, kok main PS ga ada tipinya, trus ini pencet2 apaan donk??” huahuahuaha… wah ga jadi dapet nilai 100 nih, 70 aja, tipinya kelupaaan, wakakkaa… belum memenuhi 100% keinginan pemesan mbak, hihihihi… ga punya PS sih di rumah, lupa aja kalo maen ps musti pake tv, hiahhaha….

    * nempelinnya pake air dikit aja, abis diolesin air, dilap tisu bentar biar airnya nggak terlalu banyak, kalo kebanyakan nanti malah licin. Kepala pake air + tusuk gigi ya…

  4. January 15, 2009 at 1:06 am

    Mak…….kue uda abis dimakan, tapi gada satupun yg berhadiah tipi o_0

  5. January 15, 2009 at 1:48 am

    oia Mak, next project 4 u….. bikinin aku hutan hitam alias blackforest hehehehehe….. masih lama, maret insya Allah. aku mo rayu2 suamiku dulu… ;p

  6. January 16, 2009 at 1:27 pm

    mbakkk Yulia…
    kerenn sekali… mo nanya donk..
    itu yg bentuk hati2 ditancepin itu apa seh mbak?? fondant kah??
    lucuu bgt..

  7. mia
    January 17, 2009 at 6:05 am

    eh iya ya…aku liat kq ada yang kurang tapi ga tau apa…ternyata tvnya yang ga ada…..gapapa kq mbak…tetep bagus…besok2 bisa lebih teliti lagi…sukses ya….

  8. Fonika
    January 19, 2009 at 7:52 am

    Mbak Yull…
    Apa kabar? maafkan mantan adek kosmu yang durhaka ini. Aku lebaran kemaren belum sempet ke rumahmu mbak. Padahal sebenernya deket😦 Aku dah lama gak buka blogmu mbak, ternyata isinya sudah berjibun dan cakep-cakep lagi. Mbak, aku udah tahu namanya “whipped cream”. Hehehehhehee. Makasih yah udah ngasih tahu barang-barang aneh itu. Sebagian berhasil dipake. Sebagian lagi kebuang karena expired. Abisnya gak tahu lagi mo dibikin apa. Gak kreatif sih. Kadang putus asa juga, bolak-balik bantet. Kalau enggak gosong😦 memang diriku sepertinya gak berbakat.

  9. melda
    January 20, 2009 at 2:36 am

    mbak yul, ko’ ga pernah keabisan ide sih, gimana caranya….

  10. January 20, 2009 at 4:37 am

    * hihihi tipinya masih direparasi kekekek… thanks ya jeeng… next project aku siaaap….

    * Ettha, itu permen yupi itu lho, ada kan yang motif hati🙂

    * bikinnya lagi ngantuk hehehe…

    * terus belajar biar nggak bantet dan nggak gosong… tapi bikin tumpeng kan udah jago toh?😀

    * caranya makan 4 sehat 5 sempurna dan rajin jalan2 ehheheheh….

  11. November 17, 2015 at 8:45 pm

    Good answer back in return of this query with solid arguments and telling everything on the topic of
    that.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: