Home > Cupcake, Jualan > Madagascar 2 Cupcakes for Rafi

Madagascar 2 Cupcakes for Rafi

Selamat ulang tahun ya Rafi… jarang2 nih bakul kue dikunjungi sama pembeli kue hihihi… Makasih yaa mbak Diana udah jauh2 ke rumah [kekekeke cibinong-depok doang sih :D].

Seperti biasa maskot kita si Kintan menyambut dengan gembira kalo ada temen yang dateng, sampe dipeluk2 itu Rafi, hiahahhaa… maksudnya mau cipika cipiki juga gitu tapi Rafinya adeeeem aja, malah Kintan yang senyum2 sana sini, hahahaha….

Makasih juga buat mbak Prima yang udah rekomen… jeng bonus mangkok nih, mau diambil kapan? hihihi….

Karna cuaca lagi basah basah gini jadi aku nggak rekomen pake figurine yang gede2… jadi pakenya edible image [yang masih ngutang ke ina, hihihi] dan didandanin ala daun2an…. Jadinya kayak gini…

You’ve got to move it move it…😀

madagascar-2-cupcakes-for-rafi-maki-cakes

madagascar-2-cupcakes-for-rafi_-maki-cakes

  1. ven
    January 20, 2009 at 4:17 am

    cakep iiihh..

    jd binatang2nya seolah2 lg pd nongol di balik daun2an semua..eh atw nangkring di atas pohon yah…

    hihihhi kintan ada-ada aja…pdhl Rafinya ge-er tuh di sambut hangat ma kintan kekkeke

  2. January 20, 2009 at 5:15 am

    * hhihihi, padahal belom disekolahin tentang hospitality tapi kalo soal ketemu sama tamu oke banget deh jadi tim penyambut, hahahaha… kemaren malah pas ketemu sama salah satu yang mau pesen kue wedding, di solaria, orangnya pesen bakso kan, pas dateng baksonya kintan sok akrab banget langsung ambil garpu, trus jleppp… diembat baksonya satu, aku sampe melongo beberapa saat… baru bisa ngomong “kintan jangaaaan” tapi bakso udah masuk mulutnya😀

  3. lia
    January 20, 2009 at 7:57 am

    hehe…. Kintan lucu banget, pasti refleksi dari ……… ^_^
    cupcakenya bagus, ide sama warnanya kueren….

  4. ina
    January 20, 2009 at 8:15 am

    iih..gemes ama kintaaaaaaan…

  5. January 20, 2009 at 9:01 am

    Waaah, coba diketemuin lagi deh Olan ama Kintan… hihihi… Duh, kayanya sih Olan sekarang kalah gede badannya. Mudcupcakenya agak manis siiih, aku lupa kemarin nyoba itu udah tak kurangin ga ya gulanya, tapi jadinya masih manis… soale DCC-kan juga dah manis… ditambah yang bikin juga manis, jadi kemanisan deh LOL Tapi pokonya coklate maknyuss tenan… bolehlah makan sering2 kalo mo gemukin badan😀

  6. January 20, 2009 at 11:03 pm

    mau pake figurine kek, edible kek, bc kek…, your work always turns out beautiful!!!
    mbat maki…😀

  7. January 21, 2009 at 4:13 am

    mbak yul, aku mau minta ijin ambil ide madagaskarnya, boleh?? soalnya temenku ada yang liat blog dikau, dia minta tema madagaskar…

  8. January 21, 2009 at 4:27 am

    * refleksi dari tingkah laku maminya hahaha…

    * makanya nambah anak cewek dong na….😀

    * iya aku mbat sama seperti bebe hehehehhe…. salam buat 3 musketeers ya…

    * boleeeh gin🙂

  9. January 23, 2009 at 8:40 am

    Makiii, ponakanku pada ngga mau makan kuenya, karena BAGUS banget!!
    Hehe…

    Btw, aku copy pics-nya buat di blog ya, potoku ngga keyen. Thanks bet

  10. mom's Naufal & NIyaz
    February 25, 2009 at 8:01 am

    KLo yg cup cake madagascar brp? hrs pesen brp? klo tart madagascar brp yo mom?

  11. medina
    July 22, 2010 at 7:28 pm

    Mba, aq kan buka PARTY PLanner nih.. Aq mau jualin kue2 nya boleh gak? Tp sebelumnya aq pgn main2 dulu ke rmh mba ya, biar enak ngobrol2nya.. Minta alamatnya ya.. Mksh

  1. January 20, 2009 at 3:44 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: