Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Pocoyo Cake for Sasa

Pocoyo Cake for Sasa

Pocoyooo! idolaku saat ini… bukan harrison ford ataupun richard gere… wakakkaa tua2 amat ya…

Ini pesenan mbak Hesty yang dulu juga mantan keluaran sekolah stm yang sama kayak aku, yang juga sekarang sekantor sama Paki… pas ngambil kue ke rumah malah pakinya nggak ada, kemana? aduuh kemana lagi, ya kencan lah sama sepedanyaaa… [pulangnya kesorean lagi, akhirnya ngambek deh ogut, sampe2 dapet traktiran makan padang, abis otak 2, tunjang 1, paru 1, ayam pop 1, wah enak nih laen kali ngambek lagi makan dimana lagi ya… :D]. Lho kok jadi makan padang, hehehehe… Iya ini ceritanya mbak Hesty pesen kue buat ultah Sasa (namanya panjang sampe ga muat di kue, jadi boleh disingkat Sasa aja, hehehehe) yang ke 5. Kue diambil sendiri ke rumah, sama2 depoknya ini, tapi jauh ya mbak?

Waktu Sasa nyampe rumah ya seperti biasa, protokoler dari Kintan, kalo ada yang dateng lansung deh dia bikin pesta penyambutan, hihihihi, dideketin, dipepet-pepetin “halooo, yuk nonton playhouseeeeeee” kali pikir Sasa “ini anak kenapa sih?” hahahhahaa… maaf lho mbak Hesty anakku memang begituuu😀

Ini foto2 kuenya… Pocoyo full team kecuali caterpillar… lagi maen ke rumah tetangga…😀

pocoyo-elly-pato-loula-sleepy-bird-cake-for-sasa__-maki-cakes

pocoyo-elly-pato-loula-sleepy-bird-cake-for-sasa_-maki-cakes

pocoyo-elly-pato-loula-sleepy-bird-cake-for-sasa-maki-cakes

  1. January 20, 2009 at 9:58 am

    bu, cuakep bgt cakena.. aku suka pinknya, ini pink apa namanya?
    kalo bkn fondant nama biar berdiri gitu gimana sih.. ak coba ko melorot teyus :((

  2. January 20, 2009 at 11:22 am

    /*deziiiiighhhhhhhhhhh,
    timpuk maki pake bantalnya kintan………..

    komen apa kamu di blogku [-(
    kapan kiy traktiran maneh ???? kan ulang tahun pernikahan toh 13 Januari wingi ????

  3. Hesty
    January 21, 2009 at 12:50 am

    Makiii…….thanks banget yah…kuenya mantabs….lucu banget…..Sasa suka banget…sasa bilang ke temen2nya kalo kue ulang tahunnya bagus banget pocoyo favorit dia trus sasa bilang ke aku ” Bunda …temen bunda bagus banget buat kuenya…ini kue ulang tahun yang paling sasa suka…”
    pokoknya thanks banget …sukses selalu… jadi baker yang handal…
    Dek kintan…kalo mo ke rumah di tunggu lho…..

  4. January 21, 2009 at 3:54 am

    maki.. keren pocoyonya.. different from others.. top dehhh

  5. eva
    January 21, 2009 at 10:35 am

    hallo mama kintan, salam kenal.

    seneng bgt liat blognya. punya kenalan ato rekan yg bisa bikin cake ginian gak ya di batam? secara diriku blum brani mimpi bisa bikin… jd mo pesen aja kali ya🙂

    thanks, eva@batam

  6. January 22, 2009 at 3:22 am

    mama kintan,..aku selalu terkagum-kagum dgn hasil karyamu!
    kapan yo aku iso nggawe kue ky kmu…8->

  1. January 20, 2009 at 10:16 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: