Home > Cupcake, Jualan > Ben 10 & Strawberry Shortcake Cupcakes for Ayya

Ben 10 & Strawberry Shortcake Cupcakes for Ayya

Untuk Ayya, beautiful daughter of ibu bos Oriflame😀 , mbak Nadia… Minta strawberry shortcake dan ben10 3dimensi, yang mirip sih bajunya doang, kalo mukanya yahh default saya kalo bikin figurines mukanya kembar semua, xixixi…

Makasih jengNad pesenannya… Pesen kurir mendadak banget tapi saking saktinya nama bu Nadia, akhirnya Nirwananya sih oke oke saja, hihihi….

Happy Birthday yaa Ayya, makasih banyak untuk mbak Nadia… Sorry tiket gratis seminarnya akhirnya aku nggak bisa pakai karna ada tentengan anak kecil yang harus ikut serta setiap saat😀 Padahal ada anang hermansyah pula, huhuhuhu…. Makasih juga ya mbak udah daftarin aku seminarnya… Batal deh kopdar sama seleb cibubur mami Lina Hidayat, plus seleb yang warungnya udah kondang banget jeng Devita, waaaah hiks hiks… Next time kita kopdar di tukang somai yang biasa ya! hihihihihi…

3d-ben10-strawberry-shortcake-cupcakes-maki-cakes

3d-ben10-strawberry-shortcake-cupcakes_-maki-cakes

  1. sarah
    May 31, 2012 at 6:00 pm

    mbak skrg maki cakes jualannya dmn? ko saya telepon nomernya udh ganti tempat jualan😦

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: