Home > Cupcake, Jualan > Puppies Cupcakes for Herry

Puppies Cupcakes for Herry

Yang ini pesenan temennya Nevil, heheheh thanks ya buuu, udah 2 orang pengikutmu, hihihi… Minta hiasan tema anak anjing, paket 1 box isi 25 cupcakes.

Kata Kintan “waaah mama bikin gukguk…!” hihihihi…. Untung gak diciumin satu2😀 Kali ini warnanya pastel2 aja, biar nambahin kesan imut2nya.

Maaf ya foto akhir2 ini agak burem, lensanya udah jamuran… waaah pusing, baru kemaren ganti body, masak sekarang lensanya minta adek juga :((

puppies-cupcakes-for-herry-maki-cakes

puppies-cupcakes-for-herry_-maki-cakes

puppies-cupcakes-for-herry_in-box-maki-cakes

Thank you ya mbak Diana atas pesanannya🙂

  1. January 23, 2009 at 1:07 am

    Puppiesnya imut2 lucu2 semuaaa.. !
    maki.. ak kursus fiurine padamu dong…

  2. Susy
    January 23, 2009 at 1:09 am

    aiiihhhhhhhhhhh………………. lutunaaaaaaaaaaa…..
    kapan2 fotoin dan japriin dong cara bikin guguknya, daku kok latihan pake playdough aja mau marah kaga bisa2 hihihiih

  3. cathy
    January 23, 2009 at 1:15 am

    wah mba yul…dirimu dah semakin canggih …figurine na lutu2…

  4. ade
    January 23, 2009 at 2:20 am

    yuul, puppiesnya lucuuuuuuuuuuuu…………

  5. January 23, 2009 at 2:37 am

    kiyut banget deh pupisnya..jadi eman2 maemnya😛

  6. January 23, 2009 at 4:02 am

    * makanya pindah ke kota metropolitan nduk, biar gampang belajarnya hehehe…

    * hahahahaha… lha kan mau beli fondant katanya kemaren, kok masih maenan playdough aja :))

    * thank you yaa cathy…🙂

    * iyaaa makasiiiih…. lasagna kapan bikin lagi? kabarin yaaa mau mintaa :))

    * untung aku cuma bertugas bikin, nggak bertugas makan, hihihhi…😀

  7. January 23, 2009 at 6:21 am

    Cuteee banget gukguknya…
    Suka banget warnanya bikin tambah imutch..imutch…

  8. January 23, 2009 at 9:15 am

    salam kenal yuli..duh karyanya keren-keren yah..aku juga sering ngintip ke http://www.cupcake-parade.cn dan http://www.cakedecorating-world.cn buat cari inspirasi…moga-moga membantu dan moga2 dapat inspirasi juga…

    blogku masih belom sempat kuupdate..masih baruwww soalnya hehehe….makasih yah…sukanya masih browsing-browsing

    salam kenal
    tessa

  9. diana
    January 23, 2009 at 9:28 am

    mba thx yah cake nya…
    bagus banget… memuaskan ^^hehehhehehe
    makasi yah mbaa……
    smoga makin sukses

  10. January 24, 2009 at 7:34 am

    jeng maki, ijin nyontoh tulisan hepi bday nya yah. thanks a lot.

  11. January 26, 2009 at 7:56 pm

    gemesssss……!
    perpaduan warnanya pas sekali…

  12. January 29, 2009 at 9:22 am

    huaaaa maki itu guk guk lucooooo banget keyen ayo disita ke surabaya wae ngajarin figurine ya ho ho ho
    ntuk mata guk guk ada selang selingnya juga yah lucu bangetttt

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: