Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Horse & Rain Cupcakes for Afra

Horse & Rain Cupcakes for Afra

Pesenan mbak Lisa, temennya Nevil lagi, hihihihi… genknya Nevil kalo pesen selalu yang aneh2…

Untuk ulangtahun mbak Afra yang ke 30, yang suka banget sama kuda dan hujan (nyambungnya dimana ya, kuda vs hujan? hahaha).

Pake tema warna yang baru nih… Udah agak bosen sama yang jreng-jreng, hehehe….

Thank you yaa mbak Lisaaa…🙂

horse-rain-cupcakes__-maki-cakes

baby-horse-cupcakes-maki-cakes

horse-rain-cupcakes-maki-cakes

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan
  1. Anonymous
    January 27, 2009 at 5:30 am

    maki, aq secret admirermu neh…
    pgn bikin yang lucu2 kayak bikinanmu, tapi aq masih beginner bgt neh…
    ajarin dunk…

  2. January 27, 2009 at 6:12 am

    mbak… itu bikin kudanya gimana sih? aku gak berbakat jadi pematung nih hiks… bagi tipsnya dunk kalo mo buat2 kayak begitu, atau harus ngayal dulu atau ada buku contekannya ? hehehe…

    *yg lagi bengong liatin kuda di cup cake

  3. January 28, 2009 at 1:36 am

    kudane ada yg lg leyeh2…keliatan udelnya juga hahahaha…
    wah…maki memang TOP deh !!

  4. eva
    January 28, 2009 at 4:57 am

    hallu calon besan (hehe…) cakep cakep cuakeep semua neh….. mau mau mauu🙂

    oiya aku udah nemu loh seorang teman yg bs bikin cakes n cupcakes pake fondant di batam🙂 tp br mau di test nih, dan ternyata temen satu prusahaan pula… jd Insya Allah harga bersahabat jg🙂

    jd gak cm ngayal sambil liatin blog maki aja…hehe… abist jauhhh sih di jkt…

    met berkarya ya mama kintan….🙂

  5. Mikeharvey
    May 14, 2010 at 7:22 am

    Hey from Toronto, Canada

    Just a quick hello from as I’m new to the board. I’ve seen some interesting comments so far.

    To be honest I’m new to forums and computers in general🙂

    Mike

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: