Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Army Cupcakes for Ghafi

Army Cupcakes for Ghafi

Lemparan dari mbak Ratih karna beliaunya ngeri kalo disuruh bikin figurines tentara, hahahaa, lhaa aku ngeri juga kali mbaaak, akhirnya mbak Yudi nya aku rayu2 dan beliau mau pake edible sajaa, lha kalo figurines itu totol2 bajunya itu gimana bikinnya… :))

Kue yang ini hampiiiir saja… pesenannya untuk tanggal 28 lalu dimajuin ke tanggal 27, pikirku 27 itu rabu atau kamis, ya aku leha2 istirahat, teler abis bikin kue2 imlek, lha kok pas iseng2 senin sore2 jam 4 liat2 email, walah, tanggal 27 itu selasaaaaa, dieeenngngnngngg…. Langsung lemes, mana pake edible pula, hiyaaaa…. telpon ina larizz 2x ga diangkat, walah tamat nih riwayat, hiks… akhirnya tersambung sama ina… kalimat pertama “naaa lagi dimana??” soalnya ibu2 ini doyan sekali jalan2, hahahaha, keder aja kalo sampe jawabannya “di bandung” :(( , ternyata ina lagi di rumah dan pakde kurir 24 jam pun standby hehehehe…. alhamdulillah… Trus calling2 bu asistenku (untungnya rumahnya cuma beda blok doang, hiehieheiheihee), mau pergi katanya tapi oke bisa dimundurin, asiiikkkkkk😀

Sambil nunggu edible dateng, bikin motif tentaranya, dicetak2 dulu, 2 jam kemudian edible dateng (ina memang hebaaatt!), lanjut lagi, bikin label untuk di kotaknya dll, jam 12 malem selesai semua, hehehehhe….. semua dikebut malem karna kurir mau ambil jam 7 pagi….

O iya cupcakes nya rasa keju. Mbak Yudi thanks yaaa… thanks juga buat mba Ratih….

Tanganku nih, tumben bersih, biasanya biru2 kena pewarna, kekekkee…

army-cupcakes-for-ghafi__-maki-cakes

army-cupcakes-for-ghafi-maki-cakes

army-cupcakes-for-ghafi_-maki-cakes

  1. ven
    January 31, 2009 at 11:05 am

    pinter banget mainin warnanya jengggg…enak dipandang…serasi…eh itu yg bulet cap2an huruf G kah? apik jeh…dicap pake apakah gerangan …hehhe penasaran nih

  2. ina
    January 31, 2009 at 2:19 pm

    si gambo ini orderan bikin panik banyak orang ya ceritanya…hahahahahah…

  3. February 2, 2009 at 1:13 am

    * Iya huruf G, itu bikin buletan dulu, trus digencet pake cetakan yang buat piguranya itu, trus baru digencet yang huruf G nya, hehehehe…. embosser huruf aku beli di toko ani mbak, warnanya item, kecil2 gitu… Ini linknya http://www.patchworkcutters.co.uk/catalogue_details.asp?product_id=145&group=0 . Kalo disini ada di toko Ani.

    * iye nih, gambo ama gaga miharja, kekekke….

  4. mamavino
    February 2, 2009 at 2:09 am

    nimbrung : gambo ma Gaga miharjanya berlanjut di sini :))
    uapikk army cupcakesnya, jd inget ma bapakku😀

  5. February 2, 2009 at 5:42 am

    sblm aku lempar kau, aku juga udah rayu-rayu biar pake edible berdiri aja,
    tapi mbak yudinya gak mau, tetep mau pake figurin…
    emang rezekimu kok Maki..😉

  6. February 24, 2009 at 7:08 am

    mba’e itu loreng2 alasnya tentara nangkring dibikin pake apa? keren!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: