Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Happy Cow Cupcakes for Anna

Happy Cow Cupcakes for Anna

“Tema yang anna mau tuh.. ada sapi dengan berbagai pose gaya.. duduk di atas rumput ijo yang ada bunga warna warni. Berhubung tahun 2009 adalah Tahun Sapi.. anna mau sapinya ada nuansa putih, merah dan kuning. Jadi ogah sapi putih totol2 item, pengen totolnya diganti dengan merah.. trus hidung ama susunya diganti kuning.. badannya mah tetap putih aja. Kamu klo kepusingan ama pose gaya sapi.. coba liat punyanya Thata Himawan ha.. ha.. ha.. Namanya juga guru TK.. jadi anna pengen banget desain sapinya centil dengan berbagai gaya.. mo duduk.. mo bobo.. mo tengkurap.. mo miring.. terserah kamu deh.. asal jangan yang lagi ngambek yee.. kudu smile tuh sapi2.. kan menyambut tahun 2009. “

Mbak Thata permisi yaa… Ini ada bu kepala sekolah penggila sapi, mau pesen ke mbak Thata tapi ada di belanda, jadinya pesennya ke orang depok, hihihi….

Efek dari facebook nih, punya temen mbak Ratna, ternyata mbak Ratna punya temen lagi yaitu mbak Anna. Mbak Anna ini punya TK, namanya TK Kemurnian III di perumahan Citra Garden (ayo pada sekolah disitu ya, hihihihi, kalo ada event dapet kue, guru2nya aja tapi, muridnya gak ya mbak? xixixix… ).

Ini ya buuu sapinya, semoga dikau sukaaa, hehehehe…. Sampe juga nanti di kue tema palentin yaaa! Thanks beraaaat🙂

happy-cow-cupakes-on-cny-for-anna__-maki-cakes

happy-cow-cupakes-on-cny-for-anna-maki-cakes

happy-cow-cupakes-on-cny-for-anna___-maki-cakes

happy-cow-cupakes-on-cny-for-anna-_-size-maki-cakes

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan
  1. ven
    January 31, 2009 at 11:00 am

    ya ampyuuunn sapi-sapi nan ceria🙂

    aku suka yg melet kesannya gemana gitwu hehhe…

    eh sapi yg lg bobokan bangun lgnya susah kali ya..kegendutan hhihiihihi

    tp aseliii ini cantik banget sapinya…syukaaaaa

  2. anna
    January 31, 2009 at 11:27 am

    yihaaa… sapi-sapi centil.. ada yang melet.. ada yang nyengir.. wuikikikik.. lutuneeee..

    awalnya sih tuh sapi pada duduk manis.. berhubung perjalanan jauh.. makanya ada beberapa yang ngaso *hi.. hi.. boong banget dah*

    thank you maki.. kamu emang top banget deh ^0~

  3. February 2, 2009 at 1:03 am

    * HUekekekkee, lagi pada party sapinya😀

    * Hahhahaha, dari rumah udah aku suapin soto semua jadi mungkin di jalan ngantuk pengen tidur. Thanks yaaa bu kepala sekolaah🙂

  4. mamavino
    February 2, 2009 at 1:23 am

    order dong bu, suka sama sapi2 maki cakes :X
    kirim ke jogjaa yaa… serius ni😀

  5. Susy
    February 2, 2009 at 9:38 am

    hehhehee, all so cute, warna/i begitu ceria dan klop…
    ga ada yang posisi bayi ya, celentang dan makan kaki sendiri? hhahahhha

  6. maulana
    April 14, 2010 at 5:56 am

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  7. maulana
    April 14, 2010 at 5:59 am

    boleh nih ikut kursus saya lagi sibug training di ritz carlton tpi mau pindak devisi ke pastry abis sukanya desain cakes…. tolong infonya ya alamat n no tlp.. hehehehe

  8. maulana
    April 14, 2010 at 6:10 am

    boleh nih ikut kursus saya lagi sibug training di ritz carlton tpi mau pindak devisi ke pastry abis sukanya desain cakes…. tolong infonya ya alamat n no tlp.. hehehehe facebuk aku alachefmaulana@yahoo.com
    emang ada seribu alasan mengapa kue bisa bantet tpi apa bisa kita bikin alasan buat mengganti almond paste dengan yang lain abis mAHAAAL klo bsa diganti pake apa??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: