Home > Cupcake, Jualan > Butterfly Cupcakes

Butterfly Cupcakes

Pesenan mbak Diana, nggak minta kupu2 sih, minta apa aja hiasannya terserah, kekeke, ada juga tuh pembeli yang kayak gini, hihihih…. Mbak, thanks banget ya for today, dan yang kemaren2 nemenin ngobrol, hehehhee, tau aja ibu rumah tangga kalo siang ga ada kerjaan, wakakaka… :)) 

butterfly-cupcakes-for-mb-diana-maki-cakes

butterfly-cupcakes-for-mb-diana_-maki-cakes

  1. ven
    February 6, 2009 at 6:00 am

    jenggg kupunya agak beda yahh…yg ini unik…nampak timbul …diapain jeng…apa cetakannya udah begitukah….eh gradasi warnanya makin bikin cantik😉

  2. Susy
    February 6, 2009 at 9:40 am

    bikin gradasi warna kupu2nya gimana tuh yul??

  3. ayu
    February 6, 2009 at 3:56 pm

    Makiii, naksir cetakan kupu2nyaaaaa..😀

  4. February 8, 2009 at 12:41 am

    kupu2nya cantekkkk…
    ini to yg kupu2 jenis barunya.. eh ya, mau salam2 buat rumput2nya.. kemana aja bu.. habis diliburin ma maki yaa..😀 *kena jitak maki ni eikeh*

    makasih kmr smsku dibales, nanti klo ak telp bole yaa.. butuh motivator ni😀

  5. February 10, 2009 at 6:57 am

    samaa.. naksir kupukupu yang lutju…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: