Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Scuba Diver & Mountain Climber Cake

Scuba Diver & Mountain Climber Cake

Tugas kali ini, dari mbak Diana… Bikin cake untuk suami temennya yang hobinya diving sama mendaki gunung dalam 1 cake… BBikin kue yang tumpuk, bawah untuk lautnya, atas buat gunungnya… Gunungnya ya gunung2an lah, nggak punya loyang yang kerucut, xixixix…. 

Figure yang diminta, ada yang lagi manjat gunung dan ada yang lagi nyelem…. 

mountain-climber-scuba-diver-cake-maki-cakes

Ini tulisan di samping itu bacanya Tulamben, ini tempat pak Iyup suka diving…. 

mountain-climber-scuba-diver-cake_-maki-cakes

Mount Aconcagua ini kata mbak Diana ada di Argentina, secara bapak ini baru balik dari sana Desember lalu dalam rangka misi mendaki gunung ini… Sebulan katanya bo, alamakjaan… Paki ke Bandung sehari buat sepedaan aja aku udah ketar ketir gak karuan, lha ini sebulan, xixixixix…. 

mountain-climber-scuba-diver-cake__-maki-cakes

mountain-climber-scuba-diver-cake___-maki-cakes

Makasih banyak yaa mbak Diana, semoga seneng dengan hasilnya🙂

  1. ven
    February 6, 2009 at 5:55 am

    kwereeennn….asliii…kereeennn bangettt yg iniii…

    huhuhuhu canggihhh bener bisa mengimajinasikan kedua hobi dg sempurna…

    Makiiiii top banget dehhh

  2. ven
    February 6, 2009 at 5:57 am

    emmm bentar…bentar…gunung yg didaki ada saljunya kali yahh…makanya dipakein kacamata kayak begitu… *angkat topi utk karya2 maki🙂 *

  3. February 6, 2009 at 6:38 am

    kuenya kereennnnnn….!!!!!!

    waduh sayang dimakannya😦
    kalo dipajang, sayang juga *dilema*

    Lah kue buat sapa yak :))

    MAKI mang cihuiiiii dah *lagi mikir buat pesenan bulan juni*

  4. mia
    February 6, 2009 at 7:34 am

    mbaaaak……
    keren abis dah….semoga saja diriku iri padamu…biasanya kalo iri yang positif hasilnya positif juga lho…
    sukses ya…..maju terus pantang mundur…kan kalo maki maju aku juga ketiban majunya…jadi punya inspirasi gitu….

  5. February 6, 2009 at 7:58 am

    kerennn banget maki… top dah🙂

  6. February 6, 2009 at 9:08 am

    wow…uuwwoooowwww… :-O …*halah..opo toh iki*

  7. February 6, 2009 at 9:41 am

    baca nama gunungnya langsung keder, salah satu gunung yang ‘dihormati’

    aku aja baru mimpi bisa ngulang ke semeru dan rinjani😀
    boleh ya ma? hihihihihih

  8. February 6, 2009 at 10:07 am

    * makasih mbak Ven…🙂

    * heheheh, wawa, kue bentuk kuda nil aja kayanya cocok, kekeke…

    * thank you yaa mbak Mia…🙂

    * makasih mbak Dizna…

    * Thanks ya Nita…

    * Emhhh… ke Semeru… Boleh asal sepeda gak dibawa (huahahaha bagaikan mandi gak pake sabun bukaaan rasanya?? wakakakaa)

  9. bundadhia
    February 6, 2009 at 4:51 pm

    maki, dikau sungguh ok……. tau gak apa komentar Nabila kecilku ? “BUNDA< ITU PLAY DOH, ya………

  10. February 6, 2009 at 10:54 pm

    emang maki bisaan ajah nih..
    Ada ajah idenya..
    Pokoke tops deh..

  11. February 8, 2009 at 12:19 am

    OMG.. kereeen deh!

  12. Bapak Iyup
    February 8, 2009 at 1:14 am

    Maki…., wooow keren banget aku dapat cake ini, apalagi dapat dari my beloved wife Ros and kids (Ihsan, Ariq dan Nafil). Dapat ‘great surprise’ ini di kantor saat mereka ngadain acara kejutan ultahku dgn teman2 kantor (thx utk mbak Diana juga ya…)
    Hari itu aku gak ngeh sama sekali sampai digiring ke ruang meeting utk diteriak’in: “surprise…. happy birthdaaaayyyy…!!!”

  13. Bapak Iyup
    February 8, 2009 at 1:21 am

    benar kata mbak Little Star, cake ini masih di-eman2…, skrg masih dlm kulkas…, mau dimakan sayang, mau disimpan mau sampai kapan. Jd ini buat aku bawa rayain ultahku dengan keluarga besar hr Minggu 15 Feb besok

  14. Bapak Iyup
    February 8, 2009 at 1:28 am

    Paki, teman2ku mau sepedaan ke Cikole-Situ Lembang dll 14Feb besok. Aku blm bs gabung dulu…., tunggu realisasi beli sepedanya he3x..

  15. February 8, 2009 at 1:36 am

    * huahahaha, pak Iyup, yang diomongin (Paki) pagi2 tadi udah ngacir naik mobil ngangkut sepedanya entah sepedaan kemana (lha wong yang dipamitin aja belum genap seluruh nyawa buat bangun). Pas kemaren lagi bikin kue ini dia nanyain kue buat siapa, saya bilang buat pendaki gunung, baru pulang dari Argentina, waaa langsung semangat dia “kenalin doong!!” huahahah… ntar kalo saya kenalin jangan diajarin ngeleyap jauh2 ya pak suami saya, masih anak kecil dia, xixixi… Ya ampun gimana bisa belom dipotong, udah berapa hari tuh, hahahahaha….

  16. February 8, 2009 at 1:44 am

    * Bundadhia, hahahaha, kemaren kintan juga kubeliin playdough tapi kayaknya kurang suka, lebih seneng main fondan dia (daganganbangkrut.com)

    * hehhee thanks yaaa Reni & Vivi….🙂

  17. February 8, 2009 at 6:45 am

    pak Iyup, beberapa waktu lalu saya maen ke cikole – sukawana sampe hutan pinus menuju siweh, mau nembus situ lembang dilarang sama kopasus karena sedang dipake latihan

    tadi baru aja genjot di seputaran sentul, maen tanjakan karena lagi musim hujan😀

  18. February 9, 2009 at 4:16 am

    maki emang te o pe.. deh gak sabar nunggu tanggal 15.. mo ada jumpa fans lho.. hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: