Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Puppy, Cow & Horse Cake for Eyang Uti

Puppy, Cow & Horse Cake for Eyang Uti

Pesenan bu Hesti, waktu kerja di international roaming IM3 beliau ini managerku (yang super baik hati, dulu sering dibeliin jus atau ditraktir makan, hehehe, tau aja anak kos uangnya cekak, hihihi…). Pokoknya seneeeeeeeng banget kerja sama beliau, telaten gitu, diajarin dari aku nol besar disuruh bikin agreement2 sendiri (setengah maksa sih, hahaha) tapi akhirnya bisa… Thanks yaa bu Hes… Sayang waktu itu merger IM3- Satelindo akhirnya memisahkan kita, huhuhuhu… Jasamu tak akan kulupakan kok bu, i love youuuu!

Ini sebenernya yang ultah her mom, tapi nggak tau kenapa kok hiasannya ada sapi, gukguk dan kuda, hahahahaha… Ya udah lah saya sih oke2 aja disuruhnya apa….

Thank you yaaa bu Hesti…!

puppy-cow-horse-cake-for-eyang-uti-maki-cakes

  1. February 9, 2009 at 9:08 am

    pertamax!

    order cupcake sapi dong… dikirim ke jogjaaa…

  2. ven
    February 9, 2009 at 1:48 pm

    nyengir kuda heheh kudanya nyengir….kudanya centil dipakein bunga2an dikepala..so cuteeeee….😉

    msh penasaran nih ama kupu2 yg timbul ituh…cetakannya sdh begitu ya jeng…

  3. bundadhia
    February 9, 2009 at 1:52 pm

    maki, aq dataaaaang………..
    Fiuuhh, Maki, play doh mu mangkin uuuuuuapiiiiiik puolllllll……..
    two tumb to you dach…..
    pengen dech aq berguru padamu.

  4. naning
    February 10, 2009 at 2:23 am

    sangat menginspirasi

  5. hesti diyahanita
    February 10, 2009 at 5:03 am

    Hehe,.. terima kasih ya Yul..
    kuenya emang buat yang ti, tp hiasannya buat cucu2nya🙂
    waaa, pada seneng dan rebutan… untunggg pas 5 bonekanya. pyuuh.
    fotonya nanti ya, aku tag di FB.. hahaha narcis

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: