Home > Cupcake, Jualan, Wedding Cupcakes > Green & Butterfly Wedding Cupcakes

Green & Butterfly Wedding Cupcakes

Yang udah pernah liat-liat portfolioku sebelum2nya, pasti kalo lagi setting kue buat kawinan kita selalu full team (sekeluarga maksudnya, kekekeke). Ya begitulah… Kalo ada yang berprinsip bahwa urusan keluarga dan kerjaan jangan dicampuradukkan, lha kalo ogut yang jadi bosnya yaa sebisa mungkin dicampuradukkan, hiahiahiaa… Pas ketemu calon pengantin untuk kasih tester, aku juga selalu ajak Papa dan Kintan (kalo ga ajak papa lha yang nyupir siapa neng?? hihihih), jadi sedari awal aku udah ngenalin ini lho kurir dan asisten icip2ku, hahaha, jadi nanti kalo pas setting di tempat acara mereka udah ga heran lagi ini vendor apaan sih kok bawa2 anak… Karna memang begitu lah adanya… Kembali lagi ke niatan awal aku resign dari kantor buat apa… Weekend yang seharusnya buat keluarga tapi ada orderan kue, ya sebisa mungkin sambil kerja itu sambil family time juga…. Ya pokoknya menikmati apa yang kita jalani lah bow, sedih amat kalo ga menikmati, xixixix…

Berhubung kata pengantar udah panjang, langsung saja kita ke topik pembicaraan, hahaha… Ini untuk wedding mbak Uchy dan mas Andry (halah, paki namanya Andri, suaminya mbak Shinta juga, lha ini nemu satu lagi, hihihi). Lokasinya di gedung Departemen Perindustrian di jalan Gatot Subroto, daerah jajahan kita banget nih, deket kantor papa dan deket kantorku dulu.

Bulan lalu waktu ketemuan di Plangi, kita sambil makan di Solaria. Aku sama kintan dateng telat, mbak Uchy dan mas Andry udah dateng duluan, mesen bakso duluan. Lha begitu bakso dateng Kintan langsung sigap aja ambil garpu, langsung dicocol ke mangkoknya mbak Uchy, huakakakka, maap ya buu, Kintan emang gesit banget kalo soal makan, xixixixix… Aku teriak2 sih “jangaaan” tapi nggak keburu, garpu dengan baksonya sudah dinikmati di genggaman, huakakakaka… Tapi gara2 kejadian itu malah setelah itu kita ngobrolnya nyantai banget, terima kasih kintan, hihhihihi….

Small tiers, jumlah cupcakesnya 50 aja, karna pengennya yang mungil2 aja…

green-butterfly-wedding-cupcakes-maki-cakes

green-butterfly-wedding-cupcakes_-maki-cakes

Hihihihi…

green-butterfly-wedding-cupcakes_-uchy-andry-maki-cakes

Petugas perlilinan dan Kintan sbg petugas marketing (bagi2 kartu nama, tapi kok dibagi ke anak2 kecil semua, ke mamanya doong, huhuhuhuuu)

green-butterfly-wedding-cupcakes_-kintan-maki-cakes

Seperti biasa, musik udah mulai dinyalain, Kintan udah mulai bete (takut denger suara musik yang kenceng), minta pulang main prosotan…

green-butterfly-wedding-cupcakes_mama-kintan-maki-cakes

Ini mbak Uchy…

green-butterfly-wedding-cupcakes_-mama-kintan-uchy-maki-cakes

Makasih banyak yaaa mbak Uchy dan mas Andry… Semoga langgeng selalu…🙂

Special thanks to wedding organizernya, mba Iyut, WO paling baik yang pernah aku temui, thanks ya mbak kerjasamanya, sayang aku lupa minta nomor telponnya… See u next time yaa semoga🙂

  1. ven
    February 10, 2009 at 5:40 am

    wow…the great team!!!!

    apalagi kintan …dah dpt bakso…bagiin kartu..hehehe..moga kartunya nyampe ke para emak ya

    btw kintan baksonya enak ga nak hehehe

  2. February 10, 2009 at 7:33 am

    amazing cupcakes…as always !!

  3. February 10, 2009 at 9:07 am

    maki cantik deh…*ngarep dikasih cupcake*

  4. February 10, 2009 at 9:22 am

    wow.. seperti biasanya.. mangap2 liat cupcakesnya, tiersnya juga, baru lagi :O cuantiikkk..!
    waa.. ngiri deh ama teamnya maki, ngiri yg positif loh yaa..😀
    kintan pasti bangga sama mamanya!

  5. February 10, 2009 at 9:25 am

    commentku ko ga masuk ya?

  6. February 10, 2009 at 11:39 am

    Jempolan deh wedding cupcakenya..
    Aku suka ijonya, pitanya, semuaaaanya…

    Cantiiik deh..

  7. February 11, 2009 at 1:55 am

    ijonya keren bgt…
    rumput yang di taro di meja itu dari plastik ya???

  8. za
    February 11, 2009 at 9:26 pm

    kereeeeen…
    i love this green….

  9. February 12, 2009 at 7:21 am

    bu, mbok diceritain kuenya rasa apa gitu loh. kalau hiasannya kan kelihatan dan diakui masyarakat cantik catik. kuenya kuenya …

  10. February 12, 2009 at 7:32 am

    thanks yaa ibu2, hehehe…
    iya rumput dari plastik kok, beli di ace hardware yang bagian taman2…

    hehehehe, jeng novia, emangnya kenapa to… itu rasa coklat. kue sih aku tinggal bikin aja disuruhnya rasa apa.

  11. February 12, 2009 at 9:06 pm

    cantik banget bisa jadi inspirasi, terus berkarya ya mama kintan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: