Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Internet Cafe Owner Bday Cake

Internet Cafe Owner Bday Cake

Ini pesanan mbak Ika, teman sekantor papa yang juga dulu kakak kelas di STM. Udah book tanggal jauh2 hari, sehari sebelumnya belom confirm juga, pas aku tanya “o iyaa, besok tanggal 10 ya?” hhiahhahaa… Ketauan, ulangtaun suaminya lupaa!

Jadi ceritanya sang suami itu punya warnet. Udah titik, gitu aja ceritanya, kekeke… bingung lah aku iniiii… Ditanya lain2 juga kata mbak Ika “udah terserah aja gimana…” makin bingung :)) Jam 7 malem baru mulai bikin2 hiasan, sambil mikir ini diapain ya kuenya…. Polling lewat Facebook, akhirnya dapet ide dari temen2, cubicle, komputer2 dan icon2 YM. Ada tuh yang ngusulin ada cowo lagi telpon trus di sebrang sana ada cewe lagi berleha2 nerima telponnya, huakakakak… itu mah wartel kalee bukan warnet, ayo siapa yang ngusulin kemaren angkat tangan! hahahhaa….

Anyway maturnwun ya mbak Ika…🙂

Itu pinggirnya dikasih stik es krim biar pas di perjalanan figure nya aman…

internet-cafe-owner-birthday-cake__-maki-cakes

internet-cafe-owner-birthday-cake-maki-cakes

  1. February 12, 2009 at 5:00 am

    waa… cake warnetnya lucu.. apikk mak, ak suka emoticon yg pake kacamat, cool B-) hehehe

    oya, itu itemnya pake apa ya? ko bs item banget. kmr nyobain merem fondan sampe 2 hr ga item2 jg deh hasilnya😦

  2. February 12, 2009 at 5:25 am

    salam Yulia,
    selalu jenguk di sini tapi 1st time tinggal komen..
    rajin sugguh kamu & semua produknya cantik2 belaka🙂..saya kagum dengan bakat kamu.

  3. February 15, 2009 at 10:09 pm

    Salam kenal mbak….
    Aku tuh seneng banget sama blog ini…
    kreatifnya itu loh, nggak tahan dech …. 🙂
    Sukses selalu ya mbak..!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: