Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Valentine Cupcakes – Anna

Valentine Cupcakes – Anna

Yuhuuuu kembali lagi dengan pesanan bu kepala sekolah TK kemurnian III, hahaha… Namanya bu kepala sekolah biasanya minimal udah ubanan ya bow, kalo ini sih jangan salah, masih kinclong, xixixix… Hobinya FBan pula, hahahha, bu guru jaman sekarang😀

Pesennya terserah apa aja yang penting cupcakes tema valentine yang ada lope lopenya.

Makasih banyak yaa mbak Anna…🙂

valentine-cupcakes-_-anna-maki-cakes

valentine-cupcakes-_-anna_-maki-cakes

valentine-cupcakes-_-anna__-maki-cakes

valentine-cupcakes-_-anna___-maki-cakes

  1. February 16, 2009 at 5:24 am

    OMG..
    aku rasa cupcake ini akan sangat mahal harganya… tp worth it banget dr cupcake sampai packagingnya! great job mak😉

  2. February 16, 2009 at 9:09 pm

    wah cantik banget mbak, jadi pengen sering – sering mampir nih abis sering dapet insprirasi kreasinya. cakep abizzzzzzzz!!!

  3. Efi
    February 17, 2009 at 2:30 am

    Maki…….. makin keren, sederhana tp cantik.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: