Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Baby Diaper Bag Cake

Baby Diaper Bag Cake

Hahaha, mumpung bisa internetan sampe mabok, jadi hari ini upload semua gambar2 kue di kamera…

Ini kado buat Annette, dahuluuuu kala, taelah dahulu kala, padahal baru taun lalu, hahaha, weddingnya beli cupcakes di aku… Yang ini lho orangnya, hahahaha…

Masih inget dulu ini wedding cupcakes kedua ku, trus setelah itu ada lagi dan ada lagi, selidik punya selidik ternyata Annette ini rajin banget promosiin aku ke temen2nya, hahahhahaa… :)) Makasih banget ya darling…

Ini berhubung tukang kue jadi kadonya pun tas kue :)) emang di rumah punyanya cuma terigu ama telor aja kok, xixixix…

baby-diaper-bag-cake-dor-richelle-maki-cakes

baby-diaper-bag-cake-dor-richelle___-maki-cakes

Tasnya ga ada pegangan tangannya, wakakkaa, abis udah bingung aja kurir udah dateng kuenya belom selesai, hihihihi, jadi ngga sempet bikinnya😀

baby-diaper-bag-cake-dor-richelle_-maki-cakes

baby-diaper-bag-cake-dor-richelle__-maki-cakes

Welcome yaa baby Richelle, semoga tumbuh jadi anak yang membanggakan mama Annette & papa Richard…🙂

  1. lia
    February 18, 2009 at 8:54 am

    wah, maki makin canggih aja bikin kuenya…. huebaatt!!! ^_^

  2. bundadhia
    February 19, 2009 at 4:39 am

    maki……. bener-bener ya…..
    dirimu terbuat dari apa sich…….
    imajenasimu itu lho, luarrrrrrr biasaaaaaaa.
    kok bisa2nya kepikiran buat tas beginian dari kue.
    empat jempol dech, buat maki.

  3. February 24, 2009 at 6:33 am

    haduh mbaaaa, aku tuh ngepens banget sama dirimu (padahal lom kenal ya, maap nih sksd).. buka kursus duuoonk yah yah yah (senggol2 maki sampe risih) hihihi

  4. February 25, 2009 at 9:53 am

    mbak kuenya yang bentuk tas bayi itu ditumpuk ya?ada berapa tumpukan jika memang ditumpuk?maklum buta sama sekali tentang perkuean . . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: