Home > Chocolate Cake, Cupcake, Jualan > Chocolate Cream Cupcake Set

Chocolate Cream Cupcake Set

Yang belom sarapan nih, semoga kenyang sama foto-foto disini, hhehehehe…

Untuk ulangtahun mamanya Regina yang ke 47, mintanya cupcakes pake cream coklat, hiasan atasnya buah + terserah aku katanya, hihihi….Yang belanja buah ya papa, pulang kantor, nyonya sih tinggal ngasih instruksi liwat telpun, ntar tinggal masang2in aja di rumah, hehehehe… Paling lama nyari Ferrero Rocher, waduuh, abis pulsanya banyak banget tuuh, papa nggak mudeng2 “yang mana siih??” walah makanya kalo jajan tu jangan gorengan mulu darling, sekali2 makan jajanan yang agak oke gitu lho, wahahahha….

chocolate-cream-cupcake-set-maki-cakes

chocolate-cream-cupcake-with-strawberry_-maki-cakes

chocolate-cream-cupcake-with-raspberry-maki-cakes

Tulisan “mama” dan yang lempengan putih itu aku nyoba bikin plastic chocolate, aku pake resep disini http://www.joyofbaking.com/printpages/ModelChocprint.html. Sirupnya beli di toko Ani.

chocolate-cream-cupcake-set_-maki-cakes

chocolate-cream-cupcake-with-strawberry-maki-cakes

Thank you yaa Regina…🙂

Categories: Chocolate Cake, Cupcake, Jualan
  1. February 18, 2009 at 3:04 am

    gak sopannnnnnnnnn …. isuk2 bikin ilerannnnn … hihihihihi

  2. ade
    February 18, 2009 at 5:09 am

    mau doong, yg ada raspberry-nya…tapi tanpa coklat2-nya….

  3. February 18, 2009 at 6:02 am

    one word…. ngileeeeer hahahaha… perfect ganache…

  4. February 18, 2009 at 6:37 am

    * mbak yuuul, mene lek makan siang bareng tak gawakne yoooo…

    * tuker lasagnaaa! eh yang kemaren belom bayar, hihihi, nanggung nih, bikinin lagi dong mbak ntar bayarnya sekalian😀

    * wah ini nongkrongin kulkas jeh bikin ganachenya, jangan sampe terlalu lembek dan jangan terlalu keras, cabedeh, hahaha…

  5. February 18, 2009 at 7:13 am

    mbak yul…sumpah ngileeeeeerrrr….!!!

  6. February 19, 2009 at 4:35 am

    Duh … menggiurkan sekaleeee … pengen langsung ngemplokkk

  7. ven
    February 19, 2009 at 10:39 am

    jeng maki…plastic chocolate itu maksudnya coklat modelling kah mak?

    cihuyyy maki pindah dr fondant ke coklat modelling *ups maaf jd ga sopan gini*

    engga maksudku kalo emang dah mulai menggeluti plastic chocolate…kpn2 aku mo order cos ga suka fondan jeng

    bisa kirim ke jogja ga buuww?

  8. February 27, 2009 at 10:50 am

    duh nih cupcakes bikin kepengen, apalagi yang pake ferrero… duh kepikiran nih.. kepengen… tolonnnngggg

  9. dibah
    March 8, 2009 at 6:27 am

    sedap bangat……………..wallahhhhhh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: