Home > Cupcake, Jualan > Tinkerbell Cupcakes for Graciella

Tinkerbell Cupcakes for Graciella

Pesanan mbak Feni yang dulu pesen cupcakes tema HSM, sekarang putrinya Graciella yang ulangtahun ke 5. Hiasannya bunga kupu2 dengan warna-warna sesuai permintaan mbak Feni, juga 1 set tema tinkerbell buat acara tiup lilin…Yang nganterin ke Bintaro papa sama Kintan, berdua aja, aku didrop di rumah mbak Ani di Depok juga, acara ketemuan ibu2 milis OrangeKitchen. Mami bersenang2, papi dan anak nganterin kue, hahahahaha… :p

Terimakasih banyak ya mbak Feni…🙂

flowers-butterfly-cupcakes-for-graciella-maki-cakes

tinkerbell-cupcakes-for-graciella-maki-cakes

tinkerbell-cupcakes-for-graciella_-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. February 18, 2009 at 3:53 am

    Aduh mbak… bagus banget, colourfull, ceria.. mpe bengong liatnya.
    Makin siip deh
    Boleh tahu, Boneka tinker bellnya beli dimana yah?

  2. February 20, 2009 at 3:27 pm

    di sebrangnya toko ani🙂 toko sentosa yang jual gabus2 itu…

  3. February 22, 2009 at 4:09 am

    Super dupeeer deh pokoknya…!!

    Terus berkarya ya mbaak…
    Sukses.

  4. February 22, 2009 at 4:42 am

    cuakkeepp banget deh mak! uapikk!

  5. afen
    February 24, 2009 at 11:01 am

    mbak…:) pa kabar wuah selamet yah da masuk majalah ayahbunda, mudah2an semua makin lancar ya..:) thanks ya da bikinin cupcakes ini buat anak sy graciella. dia senang banget loh, dan semua muji cupcakes nya bagus loh..:) hheheee da 1 mingguan sy gak mampir ke web ini (biasa hobby browsing liat2 homepage maki hehhee..), soalnya setelah bday graciella, adiknya garrick sakit 1 minggu, bsk baru mulai masuk sekolah lagi. tau lah kalo anak sakit pasti makin repot jaganya. ok deh anyway sukses terus ya buat maki….sayang yah gak bisa sekalian mampir kerumah..:) ok deh mdh2an ntar dilain ksmpatan ya.. daaaaa…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: