Home > Uncategorized > Behind The Scenenyaaa…

Behind The Scenenyaaa…

Awalnya dikontak2 sama mbak Nat dari majalah Ayahbunda, yang lagi cari profil emak2 yang punya bisnis di rumah, dan takdir lalu mempertemukan kami, hehehehe… Katanya mbak Nat tau aku dari sodaranya, hehehe, nggak tau siapa, anyway makasih yaaa mbak Sodara😀

aku-yang-di-tengah-ya-hehehe

Abis dikontak mbak Nat trus dikasih jadwal pemotretan, trus disuruhnya pake kostum warna ungu. Berhubung ogut ini nggak hobi koleksi baju dari berbagai warna (bisa diliat dari celaan temen2 yang kerudung ga mecing lah, sendal gak cocok sama warna baju lah, huakakaka), ya akhirnya bingung lah si mantan anak STM ini, hiks. Untung deh ada Tata tetanggaku! Solusinya adalah, MINJEM! xixixixix…. Kerudung, baju, celana, asesoris, pokoknya semuanya, huahahuahuahuah (makasih yaaa Ta, makasih ya Eyang, makasih yaa bu Iwan) , tuh mustinya ada keterangan di bawahnya “busana maki by Tata Collection” kekkeke…..  Pakenya juga diajarin Tata, pokoknya malem sebelom pemotretan itu aku ke rumahnya, hihihi, training dandan dulu.  Menjijikkan deh perempuan ga bisa dandan.😦

Ada lagi tuh, besok paginya waktu mau dandan (karna ntar disana nggak ada yang make-up in) trus dandan sendiri deh. Lha koooook, itu eyeshadowku yang satu satunyaaaaa, yang warnanya cuma orens sama coklat itu, pecah!!!! huaaa pasti ini tasku abis dipake main kintan trus kotak eyeshadownya kebanting/jatoh. Huhuhuhuhuhu….. Udah pecah berkeping2 gitu, tapi masih bisa sih dikoret2, kekeke…😀 Dahhh bener2 desperate housewife banget lah, udah niat dari rumah mau mampir kantor mbak De minta dandanin aja ntar mampir kantornya, dia kan mantan stm juga tapi udah tobat tau make up, kekekeke, jadi pasti bisa mempermak mukaku ini menjadi wanita sejati…. Udah SMS2 juga tuh, kata mbak De mampir aja, mo dipinjemin sepatu juga, tapi kata Paki nggak usah mampir deh ntar telat, hiks padahal I need heeelpppp.

Ampe sana kata stylishnya “mbak, dandanannya agak ditebelin lagi ya” hehehehe “oh iya mbak, oke”, padahal ngga tau lagi deh apanya yang ditebelin, sebelah mananya….😀 mau dipinjemin alat make up sama mbak Jovita, tapi yah sama aja mbak saya ini bukan ga punya make up nya tapi ora iso nggawene piye😀

Dah jadi itu potonya di atas yah, makasih deh buat mas fotografernya bisa ngambil angle yang pas beneeeerrr… Udah ngabarin ibu di kampung tapi katanya majalah Ayahbunda suka telat datengnya, kasiman deh… Nanti dikirim aja ya mak pake tikii…..

Mbak Nat thank you yaaa🙂 Terimakasih papa dan Kintan udah nganterin dan nungguin🙂

Categories: Uncategorized
  1. February 23, 2009 at 12:12 am

    Waaaa…nambah lagi nih temen selebku…
    Selamat ya Yul…
    Tambah sukses dengan bisnis bakul kuwehnya…
    Muah…muah…

  2. February 23, 2009 at 12:22 am

    Ah, ga usah dandan yo wis ayu kok…

  3. February 23, 2009 at 12:28 am

    Waladalah .. padahal aq wes terkagum” lo kirain konco q sitok iki wes ahli mermak wajah dan matchingin baju (wes niat kursus lo padahal huehuehue) tibaknya baca behind the scene nya kayak gini to … heheheheeheh ….

  4. February 23, 2009 at 1:16 am

    Selamat ya Yul…🙂

  5. February 23, 2009 at 1:27 am

    tumben jilbabane bener :p

  6. February 23, 2009 at 1:39 am

    mbak Yul, didandanin jadi beda! hehehe…manglingi… ;p

  7. February 23, 2009 at 1:47 am

    kue-kue…:)
    sukses.

  8. February 23, 2009 at 1:54 am

    Bentar lagi ngasuh acara gula-gula neh keknya:mrgreen:

  9. MamiDhea
    February 23, 2009 at 2:10 am

    Maki……….
    Selamat ya…..semoga makin jaya aja MakiCakesnya.
    Gak nyangka…Yulia ntar lagi jadi selebritis terkenal nih…..
    Tetap down to earth ya……….🙂
    Salam

  10. February 23, 2009 at 2:53 am

    ayuuuuneee … nanti tak beli majalahnya trus tak klipping deeehhh …🙂

  11. February 23, 2009 at 3:00 am

    waaa… pangling banget deh, secara cantik banget deh dirimu bu… congrats yaa….. sukses selalu…

  12. February 23, 2009 at 3:05 am

    selamat maki.. cantiknya.. matching ko walo masih by tata collection haha… seleb nambah lagiii

  13. February 23, 2009 at 3:33 am

    salam kenal mbak yulia, ayahbunda edisi brp mbak ? selamat yach…. semoga makin sukses yach. Btw aku daftar creative with fondant yach mbak.
    Masih pemula banget nih…. (malu-malu…)

  14. February 23, 2009 at 4:19 am

    tak uwas2i samping kanan kirimu iku usianya 30 ke atas yha😀 kamu kok kepala 2 sendiri ???????? salah tabloid kaliiiiiiiii………….

  15. zaliza
    February 23, 2009 at 4:50 am

    Congrats Yulia..udah jadi selebriti ya..

  16. February 23, 2009 at 5:34 am

    Cieeehhh….Ayu banget looohhhhhhhhhhhhhh….senyum nya bikin klepek..klepek…..kayak Nyi Blorong…..*kaburrrrrrrrr*

  17. Hanny Chobit
    February 23, 2009 at 6:38 am

    wahh selamat ya yul!! :))

  18. February 23, 2009 at 7:12 am

    Mbak Yuli…, selamat ya….n makin laris….

  19. February 23, 2009 at 7:19 am

    yang paling cantik yang ditengaaaaahhhhhh……😉

  20. February 23, 2009 at 7:23 am

    Kalo bakul kuwe nya cantik gini kaya’nya bakal tambah laris dueh… Sana kursus make up hehehhe peace….(kaya’ aku bisa dandan aja :D)

  21. February 23, 2009 at 9:23 am

    senyum mu menggoda… *menggoda paki tentunya..😀
    makii.. kalo pas ke client kawinan dandan ala yg di majalah dong… manglingi asli!
    congrats yaa jeng.. !

  22. qifty
    February 23, 2009 at 9:26 am

    Maki…, sukses terus ya dan jangan bosan untuk transfer knowledge….terutama ke aku….hi..hi..hi.., Selamat….

  23. February 23, 2009 at 11:52 am

    Yuuuul,…cantik bener…
    Selamat yaaa….

  24. Anonymous
    February 23, 2009 at 12:37 pm

    kyny bntr lg fans maki tmbh bnyk ini, gmn ini ndri, hi3.. keren bgt fotony.. slmt ya maki.. sukses terusss😀

  25. midha
    February 23, 2009 at 2:10 pm

    Selamat ya mba’…
    heba banget deh… Mba’ really inspiring… sukses kedepannya ya mba’

  26. February 24, 2009 at 5:55 am

    Waaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh kereeeeeennnnnnnn !!!
    Koncoku masuk tabloid, keknya bentar lagi masuk tipi nih :):)
    Selamaat & sukses selalu ya Maki😉

  27. nia
    February 24, 2009 at 7:50 am

    wahh hebat nech ibu yg satu ini….jadi artis tabloid…sukses ya mbak..btw belajar bikin kuenya brp lama smpe bisa sukses kaya gini mbak? apa dari dulu dah hobi masak?

  28. lia
    February 24, 2009 at 7:55 am

    selamat ya……. sukses !! wah sampe pangling deh, bener!!
    klo gak baca ceritanya gak ngeh klo itu maki.. ^_^

  29. ria
    February 24, 2009 at 8:33 am

    Congrats… masih muda, kreatif, smart, ayu…
    terus berkarya ya…
    sukses terus buat Maki !

  30. February 24, 2009 at 10:03 am

    Wuuihh Maki hebat! Masih Muda (huhuhu masi kepala ‘2’ umurnya? ckckckck), ibu kreatif dan syukses! Smoga banyak yang terinspirasi ya stelah baca artikelnya dan bisa mengajak ibu2 muda lain tdk terbatas utk berkarya😀 Sukses terus Yul!

  31. De
    February 26, 2009 at 2:03 am

    lah kok nama ku dibawa2 disini. huahahaha

    Mak, teman2ku disini pada mo ikut beauty class. Kowe arep melu po?

  32. Sari
    February 26, 2009 at 9:01 am

    Mbak Yulia cantik loh di sini……hehehehee…..secantik kue buatannya.

  33. melda
    February 27, 2009 at 1:20 pm

    Walah mba’ aku ketinggalan ngasih selamat ya.. he3x baru buka2 kompi lg nih,
    Selamat ya maki, tambah sukses deh, ntar lagi masuk tv dong …

  34. February 28, 2009 at 2:10 am

    makiiiii…….tambah sukses ya! cantiknya!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: