Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Princess Belle Cake

Princess Belle Cake

Ini pesenan mbak Intan, temanya Princess Belle daaan konco2nya… Tadinya mau pake mainan aja beli di toko bahan kue, aku sih iya siap oke, malah lebih gampang, xixixix… Lha kok ndilalah itu TBK andalanku Sky Bee, si Nurul kurirnya nggak nemu mainan itu, udah diublek2 toko Mira yang pusat, nggak ada juga, sampe mbak Intan juga kesana nyari, nggak nemu juga. Eng ing eeeng… kata mbak Intan “ya udah kalo gitu bikinin dari fondan aja ya mbak..” haaa pingsan. Mirip nggak mirip ya ini deh hasilnya, googling mati2an nyari gambar tokoh2nya, soalnya ngga pernah nonton pilem ini… aduh anak perempuanku di rumah nggak pernah nonton princess2an, kalo ben10 dia tau, wakakakaa….

Tengkyu ya mbak Intan, sori nih ribet kirim2nya abisnya ya kita dari ujung ke ujung plus itu jalannya ancur semua, xixixix… Makasih banyak yaa…

princess-belle-cake-for-donita_-maki-cakes

princess-belle-cake-for-donita-maki-cakes

Cara bikin princessnya aku udah posting di forum ya…

  1. funky fun-T
    February 26, 2009 at 9:49 am

    whoaa..kreatif banget bisa bikin princess belle pake fondant..!
    ngebayanginnya bikinnya aja susah…tar kuintip di creative w/ fondant deh..
    btw princess belle nya bohai n sexy ya,bow 😉

  2. MamiDhea
    February 27, 2009 at 12:05 am

    Maki…..
    Dirimu sukses deh mbuat princess belle nya walaupun tuh princes agak “gagah perkasa” je hehehehheee…………. (jangan marah ya….guyon koq…)
    Ajarin dunk step2 pembuatannya, aq pengen belajar nih…… plisssss🙂

  3. baketilludrop
    February 27, 2009 at 2:59 am

    maki…salam kenal yah
    bener deh kamu sumber insprirasiku dari aku yang cuma hobi bikin kue sampe sekarang bisa punya blog sendiri.thanx yah….
    aku udah liat step-stepnya princess belle di forum
    wah bener2 u r the golden hands deh.hehehehe
    jangan males upload foto2 yah yul.seneng deh tiap buka blog kamu ada postingan yang baru

  4. February 27, 2009 at 5:51 am

    keren deh, cara bikin gelombang cover cake nya gimana tuh??

  5. Intan
    March 6, 2009 at 12:44 am

    mbaaakkk…he3x…maap neh baru kasi comment sekarang…Aku seneng bgt deh ma cakenya (Apalagi donita…begitu cake datang,tutupnya harus dibuka n ga bole ditutup lagi!) Setiap orang yang liat pada muji lhooo…(cieee…) cuma 1 hal, kata orang2 Belle nya “overweight”..! He3x trus aku blg namanya juga handmade mana ada yang perfect.Tul Gakk? Tapi aku salut lho…dalam tempo 1 malam mbak bisa bikin Belle n konco2nya…🙂 jd kepingin coba2 bikin cake hi3x… Oiya..yang paling menyenangkan tu..Rasa cakenya…Uueennaakkk bow…!! Pisang&kejunya berasa bgt.Apalagi kalo digigit bareng ma gulanya…Pas bgt! Nyum..nyum… Bulan depan daku pesen cupcake yaahh…buat tgl 29 april…(bisa ga mba?) Thaa…thaa.. Thx 4 everything…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: