Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Mountain Bike Cake

Mountain Bike Cake

Nah ini masih jualan kue bentuk sepeda, nanti2 sepedanya Paki yang beneran dijual, kekekeke….Kemaren aku ama paki dikasih link salah satu forum pecinta sepeda, ya biasa deh ada yang jual beli barang. Lha ini ada lucu, si cewek (katanya udah calon istri) melelang spare part sepeda cowoknya gara2 si cowok maen beli aja nggak ijin dulu, huakakakakkaaa, kapokmu kapan (sukurin, red)… Kata papa juga (ini dia sendiri lhooooo yang ngomong) “pehobi sepeda itu banyak dosanya ke keluarga (terutama istri, red). Iya betuuul… Antara laeeeennnn:
– maki liat fork sepedanya paki baru nih, pas ditanya “berapa beli?” jawabnya “300rebu” padahal besokannya nemu bon di celananya 1.8 juta, misalnyaaaaaaa….. [hal ini rekaan semata tapi memang ada kejadian nyata lhooo yang beli sekian ngaku sekian, xixixix, belom tau aja tuh si istrinya, kekekekeke]
– liat2 sikon, kalo harga sparepartnya murah ya jujur2 aja (dengan syarat uang belanja lancar, atau bilangnya sambil ajak istri makan di luar, hehehe), kalo mahal ya ngakunya 1/2 dari harga asli, lebih sadis lagi bahkan 1/6 nya (baca poin di atas, sungguh ter la lu)
– diem, kalo istri nggah ngeh barang2 sepeda, ya kan itu spare part banyak macemnya ya, paling yang keliatan cuma framenya doang, nah ini kesempatan buat suami, kalo upgrade sparepart yang kecil ya diem aja, nggak ketauan ini, akal busuk…. Tapi ada aja nih, akalnya, upgrade fork dari yg harga 4 juta ganti ke yang harga 8 juta, tapi warnanya sama, berharap biar istri nggak tau, wakakakkakakaa… Ada jugaaaaa, yang sepedanya nggak berani dibawa pulang ke rumah tapi dititipin di bengkel sepeda, cuma diambil kalo mau dipake aja, hoahahahahahahhaha… bisa nih dijadiin usaha sampingan “terima kost2an sepeda” kekekeke….

Mbak Kiki, semoga misuamu tidak masuk dalam satupun kategori di atas, ya, hihihi, tapi kalo udah masuk forum2 sepeda itu sih yah biasanya semua doktrinnya sama ajaaaaa…. :))

Makasih banyak yaa mbak Kiki, wah jadi kepanjangan nih ceritanya tapi ya buat ibu2 yang suaminya hobi sepeda, waspadalah waspadalaaahhhh…. (apalagi kalo tiba2 doi rajin lembur waaah itu pasti lagi punya wishlist spare part apa gitu bok, xixixixix. Biasanya kalo udah gini pake plus, beli sparepartnya dialamatin ke kantor, termasuk tagihan kartu kredit juga, kekekeke).

Kalo Paki tipe yang mana? tipe diem, tapi pernah sekali waktu dia lagi buka excel, menginventarisir spare part sepedanya, ketauan tuh waktu aku lewat di belakangnya, harga framenya, fork, dll aku nggak tau namanya pokoknya nggak sopan aja harganya. Dan sejak itu kalo soal sepeda aku tak mempercayainya lagi. Hihihihihi….

mountain-bike-cake_-biker-maki-cakes

mountain-bike-cake-maki-cakes

  1. February 28, 2009 at 8:11 am

    hayoo paki, kapokmu kapan huahahaaha :))

  2. March 1, 2009 at 2:12 am

    Hahahaha… meski malu buat komen karena ternyata saya cowok sendiri di sini, ga tahan buat ketawa baca paragraf di atas. Sama aja ternyata Men never grow up. Jadi mikir buat cari isteri yang juga fotografer biar lancar buat bela beli lensa wkwkwkwkwkw….

  3. March 1, 2009 at 4:23 am

    baca blog nya mas galih langsung mampir juga kesini… lucu bentuknya, hihii…

  4. March 1, 2009 at 7:57 am

    mbak riaa.. hehehe

    sepeda = boros. aku korban sepeda. hahahahaha.. mau ah, kapan2 pesen kue kayak gitu.

    tapi sepedanya yang folding. bisa kaan? hehehe..

    tunggu kedatanganku di jakarta🙂

  5. DET
    March 1, 2009 at 11:05 pm

    happy birth, montain bike…:mrgreen:

  6. De
    March 2, 2009 at 3:04 am

    boys will always be boys hehehe

  7. March 2, 2009 at 3:24 am

    ke…ke..kek… mas Andri !!!! file excelnya…itu…ayo coba dihapusssss segera, biar MAKI bisa percaya pada mu lagi soal SEPEDA……

  8. aya
    March 2, 2009 at 3:25 am

    Ga bahas cakenya yaa dah angkat jempollach ma dirimu…🙂

    Tapi mo koment tulisannya.. curcul (curhat colongan) kali… wakakakak…. makiii… cwo2 itu emang kaya gitu lagi dan ga cuma disepeda doang.. sahabatku hobi banget sama yg namanya main sepakbola.. tiba2 dia cerita dg bangganya.. “ya, gw abis beli sepatu bola keluaran a***** yg terbaru harganya 1.3jt keren abis deh” aku mach cuma cengar cengir dengerin dia cerita trus aku tanya blg apa ma istrimu dia jawabnya “gw blg harganya cuma 500rb klo blg aslinya mana boleh gw beli itu sepatu” aku ketawa ngakak… parah kali. tetapi akhirnya ketauan juga ma istrinya pas mereka jalan2 ke mall dan tau harga aslinya xixixi… kebayang istrinya marah2 dan sahabatku blg dia diambekin ma istrinya selama seminggu dan baru selesai setelah ada perdamaian tingkat tinggi alias istrinya dibeliin sesuatu seharga itu sepatu wakakakak….

    Nah maki klo ada si paki kaya gitu gimana tuch??

  9. March 2, 2009 at 6:11 am

    Hahaha … untung suamiku dah sadar
    dia dgn senang hati menjual mantan pacarnya yg dulu sering diajak kencan di sentul alias spd motornya tanpa perlu aku merayu berkali2 =)) secara sepeda cuman buat menuh2in parkiran doank hihihi
    Maki nih ono2 ae lek curhat :):)

  10. March 2, 2009 at 8:56 am

    makanya klo upgrade perlahan, dan part2 yang kecil2, hehehe

    klo frame dan fork itu sudah harus dari awal pilih yang terbaik yang bisa dijangkau biar gak mikir gonta-ganti mencari frame yang cucok😀

  11. lovelymayo
    March 2, 2009 at 10:48 am

    mba boleh link ya :)…
    top2 bgt seh mb.kuenya top,kintan top,ceritanya jg top2..
    jd salah satu inspirasi bwt aku neh….

  12. March 3, 2009 at 10:16 am

    Bwhahahahahakakakakakkkk…Makiiii curhat pooollll…daleeemmmmmm..Bwahahahaha😀 Untungnya suamiku aman2 dan jujur2 saja, soalnya aku jadi anggota di web itu jadi tau harga wehehehe..belum lagi kalo dia ngomong ama temen2nya di telp (yg selalu kebanyakan membahas sepeda dan part2nya) suka pasang kuping kanan kiri jadi dapet berita up-date…Btw bikin figurin-nya sepenuh hati dong🙂

  1. March 1, 2009 at 3:40 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: