Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Family Cake – Mbak Fira

Family Cake – Mbak Fira

Yang ini pesanan dadakan dari mbak Fira, untuk mama dan papanya yang ulangtahun pernikahan ke 31, minta kue dengan hiasan eyang dan cucu-cucunya, Rinjani 5thn, Nadal yang masih bayi dan Lunya 3thn. Special request, untuk eyang putri pake baju biru partai Demokrat…๐Ÿ˜€ Karna memang bentuknya kecil jadi logo partainya kegedean, kekekeke….Eyang kakung pake baju dan topi cowboy.

Kue ini pake kurir spesial, paki, hehehehhee, kerjaan sampingan๐Ÿ˜€ Biasanya kalo yang pesen dadakan memang Paki yang bawa ke kantor dan diambil disana, karna kurir Nirwana Express yang biasa delivery kue2ku suka penuh juga kalo udah mepet2.

Merah2 pipinya itu pake lustre dust warna merah. Apa itu lustre dust? gabung ke forum ya…๐Ÿ˜€

Mbak Fira makasih ya mbak…๐Ÿ™‚

family-cake-ibu-fira_-maki-cakes

family-cake-ibu-fira-maki-cakes

  1. March 3, 2009 at 1:24 am

    Aku pake lustre pink, pake cotton bud, pertama keliatan ga bagus, kaya panuan, hihihi…, terus diratain lagi pake telunjuk, uuughh… susah deh, habis jarinya segede spons… terus baca sms mu baru ingat wah iya pake kelingking kok kata Maki, kekeke terlambat, kuenya udah dikirim 2 hari yang lalu hahaha…
    Btw, aku baru ngeh si eyang pake baju partai Demokrat, wakakaka, kampanye terselubung niiiii….

  2. April 11, 2009 at 11:02 am

    bagus sekaliii ….. aku berguru atau les privat bisa heheh
    met kenal …:)

  3. July 8, 2009 at 7:55 am

    buk aq mau dong kuenya antar ke rumah aq so al nya adik aq ulang tahunn boleh ya cm buatan ibuk yang rapi

  1. May 28, 2009 at 11:44 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: