Home > Cupcake, Jualan > Birthday Cupcakes Irta

Birthday Cupcakes Irta

Pesanan dari saudara sesama Javanese kekeke, kayaknya sih, abis di telpon nyambung aja aku ngomong jawa, hihihihihi…. Thanks yaaa mbak Dian…. Maaf baru diupload ya mbak…

irta-is-3-cupcakes_-maki-cakes

irta-is-3-cupcakes-maki-cakes

Oh iya mohon dimaafkan kalo selanjut2nya saya lambat sekali ngupdate blog, mending liat aja di Facebook atau Flickr, biasanya gambarnya aku upload disana dulu baru nulis ceritanya disini, ya nggak selalu begitu sih, tergantung mood aja, hihihihihi…. O iya, sekalian kabar bahagia, sekarang adiknya Kintan udah umur 5 minggu, masih di dalem sih, hahahaa… Nggak mabok, nggak lemes, nggak kenapa2, seperti biasa2 aja, tapi benciiiiiiiiiiiiii banget liat orang ngerokok di tempat umum. Buat anda2 yang merokok, pakailah tempat2 yang udah ditentukan, jangan jadi orang egois, apalagi di sekitarnya ada anak kecil, tetep aja ngerokok, nggak peka lingkungan, benci deh!

Categories: Cupcake, Jualan
  1. melda
    March 10, 2009 at 10:50 am

    horeeeee……. kintan mau punya adik…….
    selamat ya……

  2. March 10, 2009 at 11:01 am

    horeeeee!! injek jempooolllkuuuuu

  3. March 10, 2009 at 12:12 pm

    Selamet ya yul…
    Akhirnya Kintan bakal punya adek bayi…

  4. funky fun-T
    March 10, 2009 at 12:16 pm

    Whoaaaww…cograts ya…
    smg lancar2 aja kehamilannya, ga pake acara mabok2an (mabok hamil maksudna)
    iya tuh,sama pas aq hamil jg paling sebel ma org yg ngrokok di angkot or
    tmpt umum laennya.
    makanya suka kusuruh matiin or at least ngacir deh jgn deket2 gw hehehe..
    biasanya seh pake cara alus juga uda okeh,
    pokoknya kalo ada yg brani nolak ntar aku cabut rokoknya dr mulutnya trus kubuang hehehe…sadis yah
    untungnya seh blm ada yg nolak hehe…
    hidup bumil!!!

  5. ina
    March 10, 2009 at 10:57 pm

    iya benul…perokok adalah orang paling egois sedunia….

  6. March 11, 2009 at 12:33 am

    Wuahhh … selamat ya jeng …
    Smoga lancar dan sehat terus.
    Haa aku gak hamil aja benci sama orang yg ngerokok .. apalagi pas hamil … huuuuhhhh … lebih lebih deh.

  7. MamiDhea
    March 11, 2009 at 12:40 am

    Maki…..
    cangratulation…………………………
    semoga hamilnya lancar sampe melahirkan nanti…
    wewwww…..nama MAKI ntar dituker gak ya?????

  8. Susy
    March 11, 2009 at 12:50 am

    Yul,
    congrats yaaa untuk kehamilan kedua…
    semoga sehat2 dan lancar semuanya
    kintan nanti sering2 ajak adeknya ngobrol ya selagi di dalem perut… hihihi…

  9. March 11, 2009 at 1:38 am

    hahahaha…Selamat yha Say…moga lancar semua dan sehat semua.
    /*jadi pengen tau reaksinya Kintan ntar kl adiknya dah lahir xixixixixi ;))

  10. March 11, 2009 at 3:25 am

    hua selamaaat.. semoga sehat sampai pas lahiran ya.. kayaknya bareng nih ntar lahirannya sama aku hihi.. tosss duluuu aaah

  11. March 11, 2009 at 5:54 am

    Selamat ya Yuulll
    nambah lg nih bumil di asrama8 :):)
    Smoga lancar melewati masa2 kehamilan
    adeknya Kintan cewek apa cowok yaaaa😀

  12. mamavino
    March 11, 2009 at 10:41 am

    selamat ya bu.. doanya temen2 pas anniversary kemarin dijabahi Gusti Allah, amiin.. ikut seneng dwehh..
    besok ke jogja buka kelas yaaa.. hihihi..

    maki, itu nyepluit namanya dng ato tanpa spluit? baguss deeh.. bs pas sama semua

  13. ayu
    March 11, 2009 at 11:21 am

    Selamat atas kehamilannya, Maki🙂 Semoga ibu dan dedek bayinya sehat terus sampai nanti waktu melahirkan yaa :)) Horeee, Kintan mau punya adek beneran (setelah sepeda dan oven, hihihihihi)!

  14. March 11, 2009 at 11:34 am

    Yul…selamat ya…hati hati jangan terlalu cpe!!!
    Selamat ya….

  15. March 11, 2009 at 12:56 pm

    mba e……selamat yaa buat si baby diperut mu yg sudah 5minggu..semoga diberi kelancaran sama Tuhan dalam kehamilan nya dan bakul kue makin laris manis…

  16. Diah
    March 13, 2009 at 4:08 am

    Selamat ya….kintan mau punya adik, smoga sehat dan lancar terus…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: