Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Teddy Bear Cupcakes for Anna

Teddy Bear Cupcakes for Anna

Pesanan ke 4 dari bu kepala sekolah TK Kemurnian III, dan kali ini dalam rangka beliaunya ulang tahun, horeeee!  ^_^ eeh malah aku yang dikasih hadiah, handuk ada tulisan namanya, dikasih 2, satu buat Kintan satu buat aku, asyiiikkkkk!!!! Thanks berat ya buk, kusimpen di lemari, sayang buat mandi, wahahahaha, nanti aja buat anak bayiku yaaa😀 makasihhh🙂

Mintanya cupcake pake edible teddy bear, waduuh jadul tea… Trus minta pinggir2nya juga dikasih hiasan, seperti biasa, hiasannya katanya terserah (terserah lo maki, mo pusing kek, mo puyeng kek, yang penting jadinya musti bagus, wakakaka).  O iya, bentuk lope2nya daku nyontek mbak Shinta, thanks ya mbak🙂

Ini hasilnya…

teddy-bear-cupcakes-set-for-anna-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-1-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-2-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-3-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-4-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-5-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-6-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-7-maki-cakes

Pesenan bu guru sebenernya ada 1 macem lagi, besok lagi yaaa, mau bikin donat dulu, tataaaah!

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan
  1. Anonymous
    March 13, 2009 at 11:41 am

    Gpp say, daku aja udah hepi nih liat hasilnya. Bikin hatiku terbuai dengan indahnya design ‘Forever Friend’nya. Ma kaciiii yaa.. muach muach ^.^

  2. funky fun-T
    March 13, 2009 at 4:38 pm

    Iihhh lutjunaaaaa…..
    warna soft n bunga2annya itu loh bikin ga nahan (secara aku tergila2 bunga hihihi…), aku suka banget komposisi kuenya pas banget ma bear-bear nyah…

  3. March 14, 2009 at 12:13 am

    Alo Yulia, Salam kenal donk! Saya suka mampir ke blog ini dan liat2 rekreasi kamu yang makin lama makin heubat dan heboh sampe ada yang neror segala! Keep going ya…mumpung masih muda! Mau tau donk., masih jualan cup cake paper nga? Saya disini nga punya desain cup cake seperti itu tuh disini! Makasih sebelumnya!
    Salam
    Santi

  4. March 14, 2009 at 12:16 am

    aduuuh…sory donk, salah nulis tuh!! bukan”rekreasi” tapi “Kreasi”…!! …ih malu deh jadnya!

  5. March 14, 2009 at 9:11 am

    perpaduan warnanya keren banget Yul
    seneng ngeliatnya, klo aq yg pesen pasti ga tega mo makannya :):)

  6. March 15, 2009 at 4:02 am

    salam kenal… saya dari malaysia

    suka sangat pada design2 yg ada disini.. marbeles… gambar bear itu edible image ke? cantik & klasik…

  7. sheradekira
    March 16, 2009 at 9:35 am

    Woooooo…… Aku klo diksih cupcake2 nya buatan Maki cakes … g akan dimakan, klo bisa aku formalinin tuh… cantik2 bgt nih kya yg bkn nya kekekekek… Mbak Yulia jd grrrr
    Betah bgt nih jln2 d sn, …
    Mbak … aku yg sempet SMS itu lho, c Mommyyummy, anyehh ya
    ‘Lam Kenal ya Mama Kintan, aku Mama Chaio (Cha2 dan Cleo), mo berguru bolehkah?

  8. March 16, 2009 at 1:24 pm

    iiihhh…, cuantik2 banget!
    jadul, tapi cuanteeekkk….

  9. januarika
    March 22, 2009 at 11:05 am

    waaaaah…baru pertama mampir langsung naksir kue kuenya:p cuteeeee…

  10. tamii
    April 3, 2009 at 1:14 pm

    mbak.. salam kenal
    lucu bangett deh cupcake2nya.
    Itu edible teddybearnya belinya dmn y?
    Ad design lain g?
    Ak pengen nyoba bikin buat pacarku. bntar lg ulg tahun. makasih ya..
    *tami

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: