Home > Uncategorized > Pengumuman

Pengumuman

Man temaaaan… Untuk sementara bakulan kuenya tutup sementara yaah… Mau pulang kampung tanggal 26 maret – 15 april. Di samping itu juga karena deki (aDEk KIntan) tidak memungkinkan untuk diajak mencium bau kue akhir2 ini jadinya aku nunggu sampe situasi memungkinkan dulu, hehehehe.

Kali2 ada yang akhir2 ini telpon tapi nggak aku angkat, ya itu juga masalahnya, daku tak bisa ngangkat telpon, hiyaaa, benci banget suara telpon, jadi HP always diumpetin di bawah bantal. Duh hamil yang aneh…. Maap maap yaaa semuanya.

Dan sekarang ini saya sudah berubah dari Maki yang cantik dan enerjik (kekekeke) menjadi nenek tua yang bau minyak kayu putih dan pake kaos kaki sepanjang hari, wakakkaa, sebenernya ini memalukan untuk diungkapkan tapi begitulah adanya😀

Oke deh, doakan selamat sampe kampung nanti, muter2 malang dan tulungagung, makan yang enak2, jalan2 ke sawah, nonton tipi dan santai sepanjang hari, hehehehehee….

Sampe jumpa lagih!

Categories: Uncategorized
  1. March 20, 2009 at 4:39 am

    Yo wes – istirohat dhisik yo nduk….😉
    Jadi pengen ikutan jjs di sawah nih…

  2. March 20, 2009 at 4:41 am

    Yuks yuks…. aku juga mo mudik say. Rehat sejenak dr kesibukan pabrik panci, rehat sejenak dr Jkt yg muacett….mo liat2 sawah ama lumpur lapindo hehehehe

  3. aya
    March 20, 2009 at 4:50 am

    Istirahat aja deh bu… biar lebih fresh dan biar si deKI makin sehat karena liat yg seger2 hehe…
    Met liburan yaaa…

    Take care yaaa

  4. mae
    March 20, 2009 at 4:59 am

    mbakeeee…… bikin jumpa fans….. jok lali nek wis tekan kabar kabari yooo…

    wah senangnya punya banyak temen yg lagi milmud ( haMIL MUda ) smoga kandungannya sehat sampai waktunya nnt🙂

  5. tina
    March 20, 2009 at 5:16 am

    pul kam ke TA yow YUl… Akhirnya kembali ke kampung Halaman juga..
    btw anak2 ngajak reuni, tapi ga terealisasi… capek dehh…
    MOga selamet ampek tujuan….
    Emange omahmu sanding sawah to???
    Pase ngendi tow?

  6. March 20, 2009 at 6:18 am

    yukss..
    happy liburaan yaa..
    tekan jogjane kapan, hari apa, jam berapa?
    kabar2 yo bu, sms ae 😀

  7. March 20, 2009 at 6:25 am

    met liburan ya… meski ga ada apdetan..teutep di intipin websitenya ah… cari2 contekan… hehehehe maklum pemula baru belajar… otreh.. have a nice vacation ya.. pasti kintan seneng bgt main di sawah…hehehehehe

    Cheers

  8. Aryani
    March 20, 2009 at 7:01 am

    wahh akhirnya mabok juga yaa…..

  9. Susy
    March 20, 2009 at 7:15 am

    met jalan2 ya Yul….
    enjoy your holiday

  10. melda
    March 20, 2009 at 7:19 am

    met liburan ya yul…. moga2 balik nanti maboknya udah ilang he3x…

  11. March 20, 2009 at 8:32 am

    selamat liburan ya, mbak.. semoga bisa cepat kembali berkarya… Have a nice holiday…

  12. March 20, 2009 at 8:44 am

    Selamat menikmati liburannya… just enjoy and relax… moga2 berkurang mual2nya… We all will be waiting for you to come back with stunning cakes… Ga ngerti Inggris? Huahahaha… Bakal kangen dah pokoknya, pantes ki sms ku ga dibales2 dari 1/2 jam lalu… (hihihi baru setengah jam)

  13. March 20, 2009 at 10:21 am

    selamat jalan ya maki….
    jangan sampe ketinggalan kaus kaki sama minyak kayu putihnya yaaa…. :))

    sssttt…, tapi sama bf mah nggak mendadak benci kan?😉

  14. Ade
    March 20, 2009 at 1:02 pm

    Yay.. selamat yaa.. semoga deki baik2 n sehat sampe lahirannya..

  15. March 20, 2009 at 3:05 pm

    Met liburan mbak Yul. Semoga maki n DEKI sehat2. Tapi jangan lama2 yah liburnya, ditunggu nih karya berikutnya

  16. dica_shane
    March 20, 2009 at 11:20 pm

    Ya … trus pesenanku bwt ulang tahunnya Shane terpaksa batal dah … namanya bukan rejeki. Btw hati2 dijalan … ikutan dong libur, ky’a oceh juga tuh … ambil cuti … ahhhhhh

  17. March 21, 2009 at 5:53 am

    asslm wrwb, selamat istirahat ya mbak, salam kenal
    aku minta ijin mempelajari dapurnya, biar bisa jadi hebat kayak mbak
    wassalam

  18. sheradekira
    March 21, 2009 at 6:14 am

    Ayooo… timbun terus makanan2 di Malang yg enak2, biar DEKI nya ndut d perut, ntar lahirnya kyak cupcakes … ‘manizz dan lucu’ hehehe…
    Met berlibur ya… Banyak istirahat…

    kepkiran sama yg kayu putih itu… jd sementara juga bukan MAKI donk, tapi NEKI (NEnek2 KIntan) hi..hi..hi..

  19. ika
    March 21, 2009 at 8:51 am

    ati-ati ya makiii

  20. March 21, 2009 at 9:31 am

    Ria, terne aku neng omahe pujaan rahasiaku biyen dunks, lak kari nyebrang dalan to hi hi hi…
    First love is never dissapear jarene wong, just wanna see her eyes just for a while kekekeke…

  21. Hanny Chobit
    March 21, 2009 at 2:57 pm

    wahh sedih deh, jadi ga bisa menikmati hasil kue-kue dikau…yo wis bumil,, happy refreshing ya!😉

  22. lia
    March 22, 2009 at 3:33 am

    ternyata itu toh sebabnya, bolak-balik ke website maki masih tetep tedy bear wae… ^_^
    yo wis, selamat beristirahat & happy2. Aq utk sementara “cuci mata” ketempat lain dulu deh…..

  23. March 22, 2009 at 2:57 pm

    Met liburan ya Maki…

  24. March 23, 2009 at 4:32 am

    makiiiiii bener setujuh karo mae bikin jumpa fans yooo ojo lali aku melok jumpa fans artis panci kekekeke

  25. Aan
    March 23, 2009 at 5:00 am

    Uuuhhhh……kacian yang lagi nyidam. Mudah-mudahan Kintan adenya laki-laki yah. Selamat istirahat…..sekarang saatnya menikmati anugrah Allah yang lainnya…..yaitu nyidam..xixixixixi

  26. March 24, 2009 at 2:44 am

    selamat… selamat MAKI.. Sehat ya.

    Bertambah besar harapan dipinjamin Kintan nih….. sip…sip….. Nanti ku jemput ya nak……

  27. bundadhia
    March 24, 2009 at 2:51 pm

    dah nyampe kampung ya Bu……..?
    Mampir surabaya doooong….
    selamat mabok ya… he..he….he….[ ternyata qt senasib, kalo lagi proses mbuncit , wadaouh, rasane mak nyusssssssss ^_^ ]
    Sabar yo Bu…… mengko nek wis ilang maboknya, prei racun dech pokoknya……
    [bengkak dech badan, he…he…he…]
    met holiday…………. CU

  28. March 30, 2009 at 8:20 am

    happy liburan ya say…
    semoga balik ke depok udah gak bau kayu putih lagi😀

    miss you!!

  29. hepi
    March 31, 2009 at 7:32 am

    Selamat istirahat ya mama kintan, moga bisa nikmati kota malang yang sekarang gak seadem dulu. tapi jadi kangen sama mama kintan (maksudnya idenya gitu hihihi hiks).

  30. Dian
    April 1, 2009 at 6:05 am

    oalah pantesaaannn…di telponin tumben2an ga diangkat2..ternyata bawaan bayi tho???:) ya udah selamat ya, mdh2an pulang2 nnt ga jadi mbah2 lagi tapi tante yang centil dg harum parfume2an:). btw, no. rek bca tdk valid. boleh tahu yg benarnya?

  31. April 1, 2009 at 7:59 am

    Kangen… cepet balik yooo, kita mulung fondant lagi…

  32. lea
    April 6, 2009 at 2:07 am

    wah.. selamat yah mba.. mo punya baby..
    aku seneng banget ngeliat kue2nya, bikin kmlecer ajah..
    wah, sayang pulkamnya cuma ampe tgl15 april ajah, aku rencana punya rencana pulkam ke malang malah akhir april.. coba pas masih di malang, bisa order b’day cake buat dora chan (baby) ku yah…
    met berlibur yah mba..

  33. April 6, 2009 at 5:18 am

    duuh..maki kangen ama postingan kuenya yang keren2.

  34. lia
    April 7, 2009 at 10:42 am

    waaaa..selamat ya mama kintan…
    semoga cepat berkarya kembali
    semoga ibu dan bayi dalam kandungan sehat

  35. April 7, 2009 at 11:02 pm

    selamat ya yul, semoga lancar kehamilannya🙂

  36. Evi
    April 12, 2009 at 5:13 am

    wow congrats ya Mbak Yulia..happy holiday🙂

  37. April 14, 2009 at 7:41 am

    maki, aku salah satu penggemarmu, minta ijin ngelink ya,semoga abis liburan ke jawa dekinya udah bisa diajak bikim kue lagi ya ….

  38. Lotus
    April 16, 2009 at 7:50 am

    mbak, udh sehat blom ? moga2 udh ya, soale aku mao tanya klo mao pesen buat ultah anakku tgl 10 mei 2009 bisa gak ? ultahnya pake tema high school musical, maklum deh udh ABG, 10 thn. please…reply ya mbak. teng kiu.

  39. lia
    April 17, 2009 at 2:36 pm

    mba………..jgn lama dong mudiknya….bulan mei ini ada lamaran dan pengen cup cakes mba jadi bagian dari hantaran kita….so…kami bermaksud pesen jauh-jauh hari supaya enak buat kita ber 2 nya….

    so…………..cepet balik dong dan angkat tlp nya….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: