Home > Uncategorized > Halooo…!

Halooo…!

Apa kabaar?

Udah balik liburan, udah mulai jualan lagi sejak 2 minggu lalu…

Lagi ngedit foto-foto dulu, bisa dilihat di flickr, ceritanya nyusul yaa, udah banyak yang lupa, hihihihi…

Categories: Uncategorized
  1. April 27, 2009 at 1:43 am

    welcambekk

  2. Ade
    April 27, 2009 at 2:16 am

    welcome back mbaa..

  3. Aestetika
    April 27, 2009 at 3:31 am

    Akhirnya..🙂 ditunggu ceritane yo

  4. mami Dhea
    April 27, 2009 at 4:35 am

    Alhamdulillah……………Welcome back Maki………………..
    mudah2an DeKi gak ngambekan lagi ya………………
    ditunggu karya2nya………..🙂

  5. Adista
    April 27, 2009 at 7:01 am

    haii mba yulia

    salam kenal yah,mba mau ajarin kita-2 gak ,buat temu kangen yuk
    ntar d mana (tp jgn jauh-2 ),berapa orang trs belajar buat ,bakar,hias ,ampe tempatnnya(packaging)..kira-2 berapaan yah …
    saya sangat tertarik mba ..saya sudah ada 5 pax …

    TQ mba

  6. funky fun-T
    April 28, 2009 at 6:54 am

    whoiiii….wellkambek, maki…
    haduh2 yang lagi asik liat sawah, mpe es em es dari aku ga dibales…hiks hiks…
    anyway, hepi deh maki da balik, moga deki nya ga bikin mabuk lagee yaaaa
    kaka kintan tanbah lucu yah, kiss buat kaka kintan dari dd allegra…

  7. April 28, 2009 at 9:00 am

    Akhirnya …
    Bulak balik ngunjungin blom update.
    Kali aja update dari TA sana …
    Kali aja update sesudah balik tgl 15
    Akhirnya pas ke Wikusama ada update-an dirimu
    Langsung meluncuuurrrrrr

    Welcome Back …!! wes kangen ceritamu

  8. bundadhia
    April 30, 2009 at 2:25 pm

    Waaah….. Maki dah balik ya, ketinggalan brita nich……
    Dah sehat kan Maki, dah gak mabok lagi kan ?
    Selamat datang kembali, selamat berkarya lagi, bikin kue yang cuantik2 ya……

    SEMANGAT…………….!!!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: