Home > Alphabet, Wedding Cupcakes > Alphabet Cupcakes for Lia

Alphabet Cupcakes for Lia

Tadaaa, kue terakhir sebelum mudik kemarin… Dari mbak Fitria untuk ulang tahun Lia (kali ini nggak tau siapanya, hihihihi). Minta alphabet cupcake HAPPY BDAY LIA dan figure macan (huakakaka aku bikin jadinya anak kucing, huhuhuhuhu, waktu hamil masih sebulanan itu entah deh selera seni kabur kemana, ngawur deh jadinya).

alphabet-cupcake-for-lia-maki-cakes

Tambahan 1 cupcake lagi untuk anniversary mbak Fitria dan suaminya, requesnya ada inisial R & F, lalu 2 hati besar yang menggambarkan 2 tahun menikah, dan 7 hati kecil2 melambangkan 7 tahun pacaran.

wedding-anniversary-cupcake-rf-maki-cakes

Thank you mbak Fitria…🙂

Categories: Alphabet, Wedding Cupcakes
  1. April 28, 2009 at 9:37 am

    kiut cupcakenya say,
    ada direction nya segala buat baca textnya😀
    makii nanya, yg wedding anniversary cupcake ini yg dibilang pake lustre ya? bukan pearl dust? eh bener gak ya, blm tau bedanya lustre ama pearl dust yg di forum kmr😀 tq

  2. shinta cooper
    May 3, 2009 at 4:33 am

    mb yul, kalau untuk set kue ini harganya berapa? untuk sweet seventeen adikku. gambar yg ultah lia, itu yg 3D nya bisa diganti bentuk manusia ga?

    info ke emailku ya, thanks.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: