Home > 3D Cakes > Minnie Mouse Cake for Aisha

Minnie Mouse Cake for Aisha

Ya mari kita lanjutkan ceritanya… Mumpung Kintan lagi tidur siang, hiahaha, bebas buka2 internet, kekekkee, huuuuussss….

Balik dari kampung tanggal 12, beres2 rumah dulu, santai2, adaptasi sama suasana rumah sendiri (kalo di rumah ibu bangun tidur makan tidur lagi ntar bangun lagi udah ada makanan lagi, hehehehhe, indahhh), kalo disini ya makaaaan makan sendiri, cuciii baju untung ada pembantu yang pulang hari :D  Lama2 di rumah bengong kok ya bosen ya, mending kalo ada tetangga buat ngerumpi, tetangga kanan kiri depan kerja kantor semua, hahahah, ngobrol sama kintan kok ya kurang tersambung rasanya, mana kalo malem udah ga ada Cinta Fitri lagi, hiahiahhaiha…😀

Kuenya minta figure minnie mouse, warna2nya minta putih, ungu dan pink, untuk ulangtahun Aisha yang pertama… Terimakasih yaa mbak Manda pesanannya🙂

Bikin minnie mousenya nyontek di majalah Playhouse, rebutan dulu sama Kintan, wakakak, gak bisa liat gambar di internet spt biasanya karna waktu itu leptopnya masih di service center karna keyboardnya konslet…

minnie-mouse-cake-for-aisha_-maki-cakes

minnie-mouse-cake-for-aisha-maki-cakes

Categories: 3D Cakes
  1. April 30, 2009 at 12:40 am

    pitanyaa.. ada kancingnya.. hihihi…
    cakeuppp!

  2. May 2, 2009 at 5:12 am

    ck…ck…ck…salut aku, kreatif banget sih mbak🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: