Home > Spongebob Squarepants > Spongebob Squarepants & Friends Cake for Regan

Spongebob Squarepants & Friends Cake for Regan

Pesanan mba Jennifer untuk ulangtahun Regan yang pertama… Selalu aku deg2an kalo bikin kue untuk ulangtahun anak yang pertama, ngeriiii kalo hasilnya nggak memuaskan gitu… Karna bagus atau enggaknya itu kan relatif juga orang menilai… Yang ini alhamdulillah ibu pemesan suka, hiehehehhee….

Pesan kue tema spongebob, budget sekian, disuruh bikinnya terserah, yang penting ada tema lautnya, spongebob dan teman2nya yang rame. Aku kasih ide yang bagian tingkatnya dikasih rumah2an nanas, tapi pas di depan kuenya kok gak mood bikin rumah nanas, kekekeke, liat2 kuenya kayaknya bagusan dibikin burger, bilang mbak Jennifer dan boleh ganti model jadinya bikin burger aja, hihihihi…. yah gini deh tukang kue yang kerja berdasarkan mood..  mood itu mahal harganya :))

Paling susah bikin squidward, bentuk dan wajahnya aneh😀 kalo yang paling gampang ya patrick, bikin buletan, digencet dikit kanan kiri depan belakang trus bikin celana, kasih kembang, beres deh…

Makasih yaa mbak Jennifer, selamat ulangtahun buat Regan…🙂

spongebob-squarepants-friends-cake-for-regan_-maki-cakes

spongebob-squarepants-friends-cake-for-regan-maki-cakes

Categories: Spongebob Squarepants
  1. April 29, 2009 at 2:22 pm

    halo mbak yulia…hehehe..deki baik2 aja kan??
    mau nanya nih, itu burgernya dari cake ato full fondant semua??

  2. April 30, 2009 at 12:44 am

    always kereeen mak!
    mawuuu crabby pettynyaa…. =P~

  3. kris
    January 31, 2010 at 3:37 pm

    does anyonhe make these cakes in ontario, canada?

  4. KRIS
    January 31, 2010 at 3:37 pm

    Does anyone make these cakes in Ontario, Canada?

  5. eany
    March 7, 2010 at 5:29 am

    Kereeeeen buangeetttttttt coy

  6. fitri
    March 8, 2010 at 4:58 pm

    hai mbak salam kenal…
    kalo kue begini brp?kirim ke cibubur jadi berapa?kalo buat sabtu 13 maret ini, bisa gak?

    tengkiu ya..

  7. November 5, 2012 at 11:00 pm

    hai mb aku seneng deh sama kue kue buatan mb keren🙂
    aku mau pesen ku kayak ini kalau nggak kue gambar Spongebob Squarepants aja bisa kan mb untuk tanggal 10 november ini mb di prabumulih daerah sumtra selatan kalau bisa brpa hrga nya mb🙂
    ini no hp aku 08971636009

  8. December 29, 2012 at 1:14 pm

    Just what is the best way to clean outside furniture cushions?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: