Home > Cupcake > Turtles & Cactus with Sombrero Cupcakes

Turtles & Cactus with Sombrero Cupcakes

Pesanan mbak Annisa untuk ulangtahun adiknya… Karna mbak Annisa sekeluarga udah pindah ke Mexico, jadi temanya adalah kura2 warna ungu dan hijau kesukaan adiknya, plus dihias ornamen2 yang berhubungan sama Mexico…. Pikir2 apa ya yang menggambarkan Mexico, taunya maria marcedes doang, kekekeke…. Mbak Annisa kasih ide dikasih sombrero, aku juga tambahin kaktus + kumis2an, kan orang mexico kumisnya gede2 kayak orang madura tuh, hihihihihi…

Thank you very much yaa mbak Annisa, semoga disana baik2 aja, duh lagi musim flu babi begini, baik2 yaa disana….

turtles-cactus-with-sombrero-cupcakes-maki-cakes

turtles-cactus-with-sombrero-cupcakes_-maki-cakes1

Categories: Cupcake
  1. Nely
    May 1, 2009 at 3:49 am

    mbak nanya dong, buat motif kayunya itu pake apa ? apa sama kaya yang arabesques ato ada rollingnya sendiri? satu lagi, belinya dimana ? makasih bumil yang cantik..

  2. May 6, 2009 at 8:36 am

    Mba Yulia, nanya dong, aku suka banget liat kue2 dan warna2 fondant yg mba bikin kadang kalo aku coba suka ngga keluar warnanya kurang sedep gitu loh mba. boleh tau ngga pewarna fondantnya pake yang merk apa? makasih banyak ya mba. (ini dalam rangka bikin kue ultah anakku hehehe)

  3. Nisa Riyadi
    July 31, 2009 at 3:34 am

    Mbak Yulia, lho aku baru sadar cupcake pesanan kita di posting juga. Hihihi jadi ketiwi2 lagi liatnya kok ya kura2 yang satu beneran mirip baby-ku ya =p

    Si Tanti Ajeng seneng banget terimanya, langsung dibawa ke kampus untuk dibagikan ke teman2nya. Eh sampe di kampus temen2nya gak ada yang tega makan “kliwat bagus” kata mereka. Malah ada yang nanya, “Jeng kue ini tahan berapa lama ya? Pengen gue pajang duu di kos-kosan.” Hehehehehe kocak.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: