Home > Soccer > AC Milan Backpack Cake for pak Radit

AC Milan Backpack Cake for pak Radit

Ini bossku dulu di kantor lama, sebelum resign… orangnya baiik banget, karna dulu kakak kelas di STM juga, hihihihihi…. Di kantorku itu, penuh dengan tekanan kerjaanya, mumet lah pokoknya, tapi herannya si boss ini badannya subur banget, kayaknya no pain gitu boss, hihihihi, sementara manajer2 yang lain kayaknya makin hari makin kurus aja…😀

Yang pesen kue istrinya, katanya minta dibuatin cake buat tanggal 6, tema AC Milan, terserah AC Milan yang gimana, trus ada bayinya pake seragam bola, nomernya 22 (KAKA) wahahaha, soale si boss mendambakan anaknya nanti kalo udah lahir jadi pemain bola kayak Kaka (ganteng + duitnya banyak ya bos, hihihihi). Aku tanya mbak Riris, kuenya mau ditulisin ucapan apa, katanya “sak karepmu…” (terserah deh) hahahaha…

Daku bikinin kue bentuk tas ransel, warna merah ama item (aduh ngga ada cute2nya deh merah ama item, kekeke), moga2 suka ya mas Radit, dan semoga betah di”karantina” hihihii, harimau sumatra kaliii dikarantina :))

Mbak Riris matursuwun yaa…

AC Milan Backpack Cake for Pak Radit_ - Maki Cakes

AC Milan Backpack Cake for Pak Radit - Maki Cakes

Categories: Soccer
  1. May 11, 2009 at 5:29 pm

    kayak tas beneraaan.. aksen jaitan antar sambungan ama pinggiran tasnya lo.. detail banget.. huebatt!

  2. amorfatiyanaya
    May 13, 2009 at 7:48 am

    wahhhh maki… Merah Item tuch OK bangets… ketauan anak2 Milanisti kena chant loch.. hehe.. (salah satu anak Milanisti nih)..
    Keren tasnya cuma logo AC Milan yang kurang OK hehe.. besok2 aku ajarin bikinnya dah (belagu.com deh…)
    Klo yg lainnya angkat jempol deh buat dirimu😀

  3. Ira
    May 16, 2009 at 12:11 am

    mb yuli salam kenal, aq fans barumu nih….boleh kan menimba ilmu darimu… aq br belajar ngehias kue pake fondant, aq bljr sendiri mbak jd ya ngeraba2 aja gmn cara ngehiasnya
    nah aq pingin tanya gmn caranya bikin fondant yg warna item soalnya aq pernah coba adonan fondant dikasih pewarna item tp koq jadinya malah encer abis klo pewarnanya cm sedikit jadinya malah abu2
    tolong dijawab ya jeng….ma kasih banyak lho

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: