Home > 3D Cakes, Girly > Cosmetic Bag Cake & Fashion Cupcakes for Louisa

Cosmetic Bag Cake & Fashion Cupcakes for Louisa

Sementara aku lagi upload foto kue Louisa ini, mamanya udah email lagi, adeknya sekarang yang ulangtahun dan minta tema robot2an, barusan aku liat emailnya, alamakjaaaaan, sama susahnya :))

Ya udah itu urusan nanti, hihihihi, sekarang ini dulu… Tema ulangtahunnya ABG yang fashionable gitu, hihihihi (oke deh Louisa, jangan kayak tante ya yang bajunya jarang2 matching, wakakaka). Jadi minta cosmetic bag dengan warna dominan kuning, trus ada ornamen pink, ungu dan hijau. Plus 8 cupcakes seri dandanan gitu… hihihihi kita juga agak2 kurang paham sebagai orang yang kurang mengerti fashion…😀 baru juga kemaren beli kosmetik lengkap, eh trus hamil deki, trus ngaggur deh tuh alat make up, waakakkaa…

Cosmetic Bag Cake & Fashion Cupcakes for Louisa___ - Maki Cakes

Cosmetic Bag Cake & Fashion Cupcakes for Louisa_ - Maki Cakes

Cosmetic Bag Cake & Fashion Cupcakes for Louisa__ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Girly
  1. May 11, 2009 at 8:32 am

    wow.. outstanding applause buat bumil ini!

  2. melda
    May 15, 2009 at 2:26 pm

    cuantikkkk buanget’s yulll … sumpah …. hihihi …

  3. May 18, 2009 at 3:51 am

    Whoa! They are too beautiful to eat hahaha

  4. May 19, 2009 at 7:43 pm

    Cantik bangettt😀

  1. May 20, 2009 at 1:15 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: