Home > Adult, Cupcake, Girly, Sport > After Make Love Cake for Jerry & Luci

After Make Love Cake for Jerry & Luci

Horee, kue2 yang temanya adult ada tambahan lagi, hihihihi….

Pesanan mbak Santi yang juga temen kantor papa… Hari itu ada 2 kue yang dianter ke Telkomsel Wisma Mulia, aku udah pesen ke kurirnya, “ntar kalo satpamnya pada rese jangan kaget yaa, aku ama Kintan aja pernah diusir dari lobby” hahaha, mungkin karna waktu itu dandanannya bukan ala bisnis woman gitu, udah gitu gak bawa tas kerja tapi bawa kresek, banyak lagi kreseknya, kekekeke….

Kuenya buat kado temen mbak Santi yang baru menikah, mas Jerry dan mbak Luci. Aku nyontek mbak Luluk mamalehe, (thank you ya mbaak…), ada kue yang temanya after ML gitu… Tapi ini dimodifikasi, modifikasi bantalnya doang, kekekkee, sama disini ngga ada baju2 yang berserakan, bajunya udah dilipet semua, anggep aja pengantennya orangnya rapi banget, hiihihih … Ada 8 cupcake juga, 4 menggambarkan hobi mas Jerry yaitu badminton, yang 4 lagi hobi mbak Luci, snorkling dan travelling.

Trus di kuenya juga harus ada 1 anjing peliharaannya… wakakaka, bingung aja aku, udah kuenya tema beginian, harus ada gukguknya, lha mau ditaro dimana, masak di tengah2 selimut, huahahhaah… ya udah di pinggir aja sambil tutup sebelah mata, kekekeke…

Thank you ya jeng Santi..🙂

After Make Love Cake for Jerry&Luci - Maki Cakes

After Make Love Cake for Jerry&Luci_ - Maki Cakes

Categories: Adult, Cupcake, Girly, Sport
  1. May 18, 2009 at 1:10 pm

    Whuaaaaa…maki hebat bgt euy…harusnya waktu aku merried dulu kue atasnya yang begini aja ya? hehehhehe

  2. May 18, 2009 at 1:13 pm

    halaaaah, coba kalo berani, wong pas meritnya eyang2 dan bude2 pada dateng toh, nyari gara2 aja… :))

  3. santhi
    May 19, 2009 at 4:52 am

    Thanks ya Yul….
    Yang nerimanya surprise banget…
    sampe ada celotehan, harusnya ada yang rada “nongol” dikit nih dibalik selimutnya… Ha..ha..ha….

  4. May 19, 2009 at 5:00 am

    huakakakaka, porno niiihhh =))

  5. luci
    May 19, 2009 at 6:57 am

    Wah…. makasih banget ya Yul….. Kuenya lucu banget, pake ada guguk ku tutup mata lagi. Pokoknya seneng banget deh nerimanya, sampe sayang mo disimpen aja….. hehehe….. Makasih Santhi…. makasih Yuli…….

  6. May 19, 2009 at 7:04 am

    U r welcome mbak Lucii… heheheh… aku juga seneng deh kalo yang nerima seneng…🙂 itu ide2 pornonya dari mbak santhi semua ya, aku nggak ikut2, xixixix… kuenya dimakan yaaa, ntar jamurann…. :))

  7. May 20, 2009 at 12:34 pm

    Heheh..iya bisa digantung deh…btw..maki aku mau tanya dunk..kalo warna hitam buat pondant pake apa sih pewarnanya…? lagi mobelajar juga nih..? hehe thanks a loy ya before….

  8. non
    December 11, 2009 at 6:30 am

    xi…xi…lucu bgt kue-nya

  9. Anonymous
    March 23, 2010 at 1:56 pm

    Maki salam kenal..kue nya lucu banget deh..btw bisa dikirim ke mojokerto ga sih?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: