Home > 3D Cakes, Winnie The Pooh > Pooh, Tigger, Rabbit, Eeyore & Piglet Cupcake for Chelsea

Pooh, Tigger, Rabbit, Eeyore & Piglet Cupcake for Chelsea

Winnie the Pooh, salah satu tokoh idola Kintan, suka banget nonton My Friends Tigger & Pooh yang di Playhouse Disney, aku juga suka sih, kayaknya hidup damai gitu, nggak usah kerja, hihihihi, nyari makan ya tinggal ke kebon aja nyari buah/sayur, atau kalo rajin ya kayak Rabbit yang seneng berkebun. Tokohnya macem2.. Tapi aku ambil 5 aja buat kue ultahnya Chelsea ini…

Mbak Mira pesennya 3D bentuk kepala aja, 65 buah… bikin kepalanya selesai dalam sehari, nggak nyampe sehari sih, siang sampe sore aja, cepet deh kalo kepala doang mah, hihihi, sambil liat majalah Playhouse Disney nya Kintan, contekannya banyak, ya di majalah ya di tipi….

Nganter kuenya di Mal Artha Gading, di KFC yang ground floor. Biasanya Kintan nggak terlalu suka pesta ulangtaun gini, selesai setting kue biasanyaaa ngajakin pulang. Lha ini begitu badut Tigger dan Poohnya keluar, wajahnya langsung berbinar2 “mama, boleh aku nonton? boleh? boleeeeh?” hahahaha, bocah… Padahal udah pamitan pulang sama mbak Mira, kekeke…. Akhirnya nonton deh kita sampe tengah2 acara, trus pulang… Sambil si Kintan terus aja ngomong di jalan sepanjang kelapa gading-depok “aku tadi ke ulangtahunnya Pooh…” huahaha…

Thank you yaa mbak Mira…

Winnie The Pooh Cupcakes for Chelsea - Maki Cakes

Kuenya nggak sempet motret detail, pas acaranya udah mulai baru inget kalo belom difoto…

Winnie The Pooh Cake & Cupcakes for Chelsea - Maki Cakes

Winnie The Pooh Cake & Cupcakes for Chelsea_ - Maki Cakes

Kintan @ ultah Chelsea - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Winnie The Pooh
  1. May 20, 2009 at 9:15 am

    kintan kintan
    lucu banget siy…
    kok potonya tampak belakang siy mbak?
    aku pengen liat ekspresinya pas ketemu artis pujaannya

  2. meigi
    June 24, 2010 at 7:43 am

    mba, mau tanya dong badutnya nyewa dmn? punya contact personnya? thx sebelumnya.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: