Home > Cupcake, Girly > Chocolate Baby Pinguin Cupcakes

Chocolate Baby Pinguin Cupcakes

Pesanan mbak Liza di Batam yang mau kasih kado buat temennya di Jakarta… Pake cream coklat sama hiasan pinguin2an… Terima kasih yaa mbak Liza…🙂

Chocolate Baby Pinguin Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Girly
  1. May 27, 2009 at 1:31 pm

    hueheeee.. ini kuweh yg untuk akyu kemaren

  2. May 27, 2009 at 1:39 pm

    oiya mba..
    kemaren ituh *udah lama siy* sempat lihat pricelist
    kok skrg ga ada ya.. pingin estimasi dana dulu pas pesan gituh.. takutnya kl nanya bulak-balik nanti ganggu

    ada temen ktr mo pesen utk 17th anaknya, kmrn ituh udah nemu gambar contoh kue yg dia suka di sini.. *yg pink pk tears itu lho..* tp pas mo dilihat lg lupa di judul yg mana.. nyari di category ga nemu.. aku sih udah bilangin, kl mo pk tears hrs diatas 100 cup. bener gitu kan?

    mba, kl utk sweet 17teen category nya apa ya mba?

  3. May 28, 2009 at 11:54 pm

    waaa, hihhihih, jadi malu…😀
    iya nih disini kategorinya amburadul, hahaha…. duh nggak tertib administrasi nih… 17 tahun ngga ada kategorinya mba, email aja deh nanti aku kasih design nya kira2 kayak apa….😀 iya kalo pake tiers yang akrilik minimal 100, kalo yang ngga akrilik ngga harus 100🙂

  4. astried
    May 29, 2009 at 4:42 am

    mbak,
    itu pinguin permen ya……dapet darimana….
    ditangisin sm anakku….pas dia liat tuh
    kayak jeli ya….wah kalo ga ada gimana nih…
    mbak masuk tabloid lezat tuh
    wah tambah beken aja deh….congratzzzzzz

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: