Home > 3D Cakes, Fitness > Fitness & Golf Lover Birthday Cake

Fitness & Golf Lover Birthday Cake

Pesanan mbak Putri untuk ulangtahun suaminya, suaminya hobi golf sama fitness, trus spesial notenya kalo mau bikin figure suaminya badannya berotot kayak ade rai, hehehehheehhee…

Berhubung otakku ini belom nyala kalo belom di depan kuenya, kekeke, aku sih iya2 aja. Pas udah mau menghias kok jadi bingung juga, temanya golf sama fitness, satunya di lapangan satunya indoor, lha piye?? trus pas udah bikin figurine cowok ade rai, ditaro di kuenya, lha kok udah penuh, wakakkaa, ga muat mo ditambah figure orang yang maen golf …. Ya sudah akhirnya kata mbak Putri yang tema golfnya dikasih alat2 golf aja…

Tema warnanya seperti yang car tools cupcakes, abu2. Hasilnya seperti ini… thank you ya mbaak..🙂 pagi2 aku baru baca SMS dari mbak Putri, katanya kuenya oke, hiehehehe…. makasih banyaaaaaak mbaak ^_^

Fitness & Golf Lover Birthday Cake - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Fitness
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: