Home > 3D Cakes > Family Cake for Monica

Family Cake for Monica

Untuk ulangtahun adiknya Shemy, Monica. Shemy pesennya kue dengan figurines semua anggota keluarganya, totalnya ada 6 orang dewasa dan 1 bayi. Maka dari itulah kuenya yang ukuran paling gede, 26cm biar muat semua, hihihihi….

Deskripsinya, papanya pak haji, ibu dan kakak perempuan pake jilbab, kakak ipar dandanannya ala pemain basket (harusnya pake seragam basket yang celana pendek tapi kok disitu lagi ada bapak mertuanya pake baju koko dan peci, ya kan ngga sopan pake baju basket, xixixix, akhirnya dipakein celana panjang), Shemy pake baju feminin, dan Monica anaknya tomboy pake kaos dan celana pendek (kalo yang ini boleh pake celana pendek, soalnya yang ulangtahun, hihhihi).

Desainnya seperti kue yang buat mbak Fira, tapi sedikit dirubah2 supaya agak rame warnanya.

Bikin kue ini heboh deh, bikin figure Monica itu, tangannya sempet patah beberapa kali, ya kesenggol aku, ya kesenggol Kintan, kekeke, mana siangnya Kintan itu lagi rewel…

Well, kerja di rumah itu artinya sambil momong anak, aku termasuk yang beruntung karna Kintan udah ngerti konsep bahwa kalo mamanya sedang duduk di meja kerja itu artinya lagi bikin kue dan bikin kue itu adalah “kerja” yang berarti dia untuk sementara harus main sendiri (karna dia nggak punya “mbak” yang nemenin), entah itu main laptop atau mandiin boneka2nya atau masak sambel boong2an pake daun turi dan disebar2 di ruang tamu, kekeke…. Mama love u gendut…

Selain jadi anak baik, sekarang dia juga punya tugas tambahan, yaitu kalo ada orang yang mau ambil kue ke rumah, kayak Shemy kemaren, dia yang nunggu di depan rumah, nanti begitu ada suara mobil pelan2 yang kayak lagi nyari rumah, Kintannya teriak “disini lumahnya! disini lumahnya!!” wakakakka… Setelah turun dari mobil, orangnya digandeng, diajak masuk…😀 Sudah punya lah kita ini team penyambutan, kekekeke… Digaji lho team penyambut ini, gajinya jalan2 ke alfamart beli susu coklat dan stroberi, hahaha…

Shemy makasih banget ya pesanannya, kapan2 ke rumah lagi yaa, ditunggu lhoo ^_^

Family Cake for Shemy__ - Maki Cakes

Family Cake for Shemy_ - Maki Cakes

Family Cake for Shemy - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. May 29, 2009 at 2:48 am

    PERTAMAX!!!!

    Kintannya teriak “disini lumahnya! disini lumahnya!!” wakakakka… Setelah turun dari mobil, orangnya digandeng, diajak masuk…

    Asli aku spontan tertawa kecil pas baca ini. Membayangkan si Kintan yang lucu khas anak-anak balita.🙂

  2. mi befe
    May 29, 2009 at 3:12 am

    lutuna…. kuenya…. kintannya…
    mulai keliatan lebih detil kuenya (meaning tingkat kesulitan makin menantang dan sukses semakin asyik 3D nya)🙂

  3. mamavino
    May 29, 2009 at 6:49 am

    apikk bangett.. aku suka design ini… :X
    eh vino isih kelingan lo, kalo pas ak lg buka chefwannabe di rumah.. itu kaka kintang ya Mah? itu tante wulia ya Mah?😀

  4. dsaljubakery
    May 30, 2009 at 3:44 am

    luv u kintan…anak yang comel…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: