Home > Animal_, Cupcake > Duck Cupcakes for Oma Poppy

Duck Cupcakes for Oma Poppy

Pesanan mbak Linda lagi, hihihih, tau aja aku udah pengen mpek2 lagi😀

Sebenernya ini pesenan dadakan, oke bisa diselipin karna ada 1 customer yang ngga konfirmasi pesanan sampe H-2, jadi beliaunya aku anggap cancel. Ternyata mbak Linda pesennya 3 macem kue, hahahaha, waduuuh…Kirain nyelip tuh cuman 1 aja…

Ini kue pertama, paket gift cupcakes isi 16, temanya bebek, katanya mo dibikin renang kek, nungging kek, terserah, hihhihhi… Ini hasilnya… O iya bagi yang belom tau, itu mutiara2an yang mengkilap bisa dimakan ya, nggak usah dipilihin buat dibuang, ditelen aman kok😀 bebeknya juga hehehehe…

Duck Cupcakes for Oma Poppy - Maki Cakes

Duck Cupcakes for Oma Poppy_ - Maki Cakes

Duck Cupcakes for Oma Poppy__ - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake
  1. June 5, 2009 at 3:55 am

    ini lucuuu skali..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: