Home > 3D Cakes, Cupcake, Girly, Happy House, Happy House_ > Happy House Cake & Cupcakes for Jocelyne & Jasmine

Happy House Cake & Cupcakes for Jocelyne & Jasmine

Mbak Monita kembali lagi, hehehe… kali ini pesen buat Jocelyne dan Jasmine si kembar yang berulang tahun ke 5. Temanya Happy House. Aku dikirimin gambar contoh2 karakter Happy House, trus aku juga browsing2 liat situsnya buat liat tema2 warnanya, ternyata jreng jreng yaaa….Menghias kuenya juga nyantai tanpa tekanan karna mbak Monita bilang “I trust you with all my heart deh… ” hahaha… terimakasih bu, aku jadi lebih enak kerjanya, heheheh….

Itu bikin bibirnya si boneka masih kurang sempurna xixixix, abisnya dari sananya juga, kok bibirnya bentuknya gitu ya, jadi susah ditiru, hahahaa…

Happy House Cake for Jocelyne & Jasmine - Maki Cakes

Sampingnya hiasan balon2 aneka warna aja…

Happy House Cake for Jocelyne & Jasmine_ - Maki Cakes

Kintan, punya job baru lagi, hihihihi, eksploitasi anak…. Tugasnya megangin bagian belakang dus kue, biar backgroundnya kuenya keliatan mendingan gitu, kekeke… Soalnya ya kita poto2nya di teras depan, pake cahaya matahari aja, sementara di teras itu ya barang2 berserakan, ada oven, ada kursi, ada sepeda roda 3nya Kintan, ada bonekanya (boneka setinggi kulkas, kemaren diguyur pake selang aer plus didudukin, jadinya airnya meresap ampe ke dalem, ini udah dijemur 3 hari nggak kering2, akhirnya didudukin aja di teras, entah kapan keringnya, kekekeke… ).

Happy House Cake for Jocelyne & Jasmine__ - Maki Cakes

Nah begini dia kalo lagi ada job foto session, hahahahah… Tenang, nggak akan dirusakin hiasannya, udah dilatih untuk menahan hawa napsu mencongkel kue seperti apapun lucunya… :D  Anak tukang kue yang handal deh pokoknya, hihihihi….

Happy House Cake for Jocelyne & Jasmine_kintan - Maki Cakes

Yang ini cupcakes 1 set tema Happy House buat nemenin cakenya… Mbak Monita, tengkyu tengkyu so much yaaa🙂

Happy House Cupcakes for Jocelyne & Jasmine - Maki Cakes

  1. Yuli-Kudus
    June 1, 2009 at 12:37 am

    Cerah ceria….lucuuunyaaaaaaaaaaa ^^

  2. June 1, 2009 at 12:45 am

    sukaaa bangeet…
    selalu gemes ama warna2nya maki.. hebaattt!

  3. June 2, 2009 at 8:24 am

    selalu menarik dipandang mata….😉

    *perasaan Kintan jd rada iteman ya…?
    tp tetep menggemaskan.. *towel pipinya ahh…

  4. nila
    June 2, 2009 at 10:59 am

    duuuuh mana tahan liat karya2nya mbakyu… ngiler puoool..

  5. June 4, 2009 at 2:51 pm

    yuhuuuuuuuu.. saya datang lagi..

    Maki, bisa ga saya pesan yg seperti ini, tp yg pink nya itu diganti warna biru
    lalu figur happy house yg cewe yg di tengah itu diganti thomas seperti cupcake yg punya fadlan (Thomas, Gordon, Percy, & Skarloey Cupcakes for Fadlan)
    soalnya ini utk anak cowo bernama FARHAN

    dikirim tgl 8 Juni siang/sore utk ulang tahun tgl 9
    Maki jadwalnya penuh tgl segitu ga?
    kabari saya ya Maki.. thanx

  6. June 4, 2009 at 2:59 pm

    oya, cakes nya pingin rasa coklat..
    kabari harga totalnya plus bisa/tidak nya ya
    thanx

  7. June 4, 2009 at 3:47 pm

    ma’ap yah Maki..
    harga pesanan saya spt yg ada di pricelist itu, ya? (300/16)
    takutnya saya salah gitu..
    maklum pemula, blm pernah pesen, pernahnya dikirimin doang

    kl emang bener harganya yg itu, brarti tinggal tunggu kabar bisa/tidaknya doang yah? abis itu transfer duitnya.
    gitu kan?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: