Home > 3D Cakes, Mario Bross > Mario Bross Cake for Mbak Linda

Mario Bross Cake for Mbak Linda

Nah yang ini pesanan ketiga dan terrrrr aneh, hahaaha…

Begini sodara2… Mbak Linda minta kue 18cm dengan hiasan Mario Bross yang lagi berdiri, dan ada bendera Amerikanya… Okee, siap. Tapii di kue itu harus ada tulisan jepang, mintanya “tulisan jepang apaan terserah deh, lha wong yang mau dikasih kue juga nggak bakal ngerti artinya” wakakakkaa….

Ya udah ini hasilnya begini, ini si tulisan Jepang ini aku liat di internet, katanya siiih ini artinya good luck, ya nggak tau juga kalo si internet itu boong, lha aku juga nggak ngerti tulisan Jepang, hihihihi…

3 box kue dianter kurirku si Paki, hahahah…. Ketemuan sama supir mbak Linda di tol, di Shell Gunung Putri, sekalian papa berangkat ngantor…

Ini emailnya mbak Linda setelah terima kue2nya…

“Mbak Yul, thank uuuuu ya kuenya lucu buanget, aku ampe gak konsen kerja liatin kue mlulu, he..he..
kayaknya yang terima juga gak bisa makan liatin aja wakkakakkak..
met cobain empek2 n krupuk dikit, jangan ampe doyan ya, huahhahaa”

Mbak Linda terima kasih banyak, empek2nya enaaaaaak😀 mau lagiiii😀

Mario Bross Cake for Mbak Linda - Maki Cakes

Mario Bross Cake for Mbak Linda_ - Maki Cakes

Mario Bross Cake for Mbak Linda__ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Mario Bross
  1. Yuli-Kudus
    June 1, 2009 at 12:33 am

    wakakakaka aku senenggg bgt liat ini Yul!! jamurnya kok isa imut buanget yo!! =D

  2. ade
    June 1, 2009 at 1:00 am

    tulisan jepangnya itu berbunyi “ki wo tsukete” artinya hati-hati….

  3. hanum
    June 3, 2009 at 4:42 pm

    Iya tuh mbak…bhs jepangnya artinya ‘hati-hati ya….’ Emang Mr. Mario Bross mau ngapain? Kok disuruh hati2🙂 hehehe..
    Oiya…klo ada order kayak gini lg…aku bersedia ksh konsultasi bhs jepang. Gratis buat Maki🙂 *serius*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: