Home > Animal_, Cupcake > Pig, Horse, Cow & Puppy Cupcakes

Pig, Horse, Cow & Puppy Cupcakes

Pesanan keedua….

Tema hewan2, sapi, gukguk, kuda, dan terserah aku apa lagi katanya, ya udah daku buatin babilonia ya mbak Linda, rada sopan, pake bikini, tapi nggak pake celana dalem, xixixi, soalnya kan pantatnya big size, jadi daripada bikin CD yang lebar (ngabis2in fondant, kekeke…) mending ga usah dipakein aja…. hiahahaha…. *bakulkuepelit.com wakakaka…

Mbak Linda tengkiyuuuu…

Pig Horse Cow & Puppy Cupcakes - Maki Cakes

Pig Horse Cow & Puppy Cupcakes_ - Maki Cakes

Pig Horse Cow & Puppy Cupcakes__ - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake
  1. dian
    June 5, 2009 at 5:57 am

    cupcakenya luthu bgt mbak..mo pesen utk ultah anakku bisa gak? tp mo tema winnie the pooh…harganya berapa? rencana aku mo pesen 50 pcs include kotaknya…n dipinjamkan tiernya gak ya?

    thanks a lot,
    dian

  2. ana
    June 11, 2009 at 9:02 am

    huaaaa.. babinya lucuu..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: