Home > Baby 1 month_ > Baby 1 Month Cupcakes for Ray

Baby 1 Month Cupcakes for Ray

Sebelomnya mohon maaf yang imel sama SMSnya belom dibales, hihihhi, ya perkenalkanlah -bagi yang belom kenal- saya yang selaen bikin kue juga ngurus anak ini, otaknya udah lelet, jadi sekali waktu cuma bisa ngerjain 1 hal aja. Apalagi kemaren ada pesenan kue 1 month baby yang buanyak banget, jadi aku full di dapur aja belum bisa bales2 email, telpon nggak ada yang diangkat, hihihi, maap… Paling online facebook bentar buat nyari hiburan😀 Baru bisa bernafas lega hari ini jam 2 siang setelah drivernya mbak Vivian ngambil kue ke rumah….

Ini pesenan mbak Vivian untuk kirim2 paket kue 1 bulanan nya Ray. Sebenernya kuenya simple, yang nggak simple adalah kemasannya hihihih…Mbak Vivian nggak aneh2 sih mintanya, aku aja yang kurang kerjaan, pitanya diwarna-warni, capek sendiri deh, wakakkaa…. Tadinya cuma minta dipitain aja biasa kayak yang udah aku pernah aku bikin gini supaya kesannya eksklusif, tapi kayaknya kok terlalu simple, jadi aku tawarkan bikin prakarya, hihihii, mengingat gudangku udah mau meledak saking rajinnya aku belanja pita tapi jarang2 dipake….😀

Yang isi satuan, dikemas pake tabung, cupcakenya pake edible image…. Dibagi2 buat kantor mbak Vivi dan suaminya, Bayer dan Roche…

Baby 1 Month Cupcakes for Ray - Maki Cakes

Baby 1 Month Cupcakes for Ray_kemasan tabung - Maki Cakes

Baby 1 Month Cupcakes for Ray_kemasan tabung_ - Maki Cakes

Yang isi 6, boxnya eksklusif (Putri, thank you yaaaa…!), trus ditambah2in pita disana dan disini…. Menghias boxnya seharian, dibantuin papa juga (soalnya besokannya papa mau ke luar kota jadi mumpung di rumah ya kita berdayakan, kekekeke).

Cupcakesnya hiasannya bebek, teddy bear jelly, dan tulisan 1 month Ray. Dibagi buat keluarga…

Mbak Vivi makasih banyak yaa ^_^

Baby 1 Month Cupcakes for Ray_ 6 cups w Exclusive box  - Maki Cakes

Baby 1 Month Cupcakes for Ray_ 6 cups w Exclusive box__  - Maki Cakes

Baby 1 Month Cupcakes for Ray_ 6 cups w Exclusive box_  - Maki Cakes

Categories: Baby 1 month_
  1. June 2, 2009 at 6:22 pm

    sama2 jeng, jadikah kemaren pesen sama si pacar mayestik ku itu? hihi..dia bisa disogok buat bikin express kan? lucu banget deh ide box nya, aku aja ga kepikiran klo uda banyak begitu disuruh bikin pita emas begituan lagi..huakk mana ngerjain sendiri pula, bisa retak2 ni tangan (yeyy sekarang juga uda retak sih, maklum merangkap upik abi..)

  2. June 3, 2009 at 1:01 am

    the presentation is fantastic!

  3. June 3, 2009 at 4:12 am

    cupcakenya cantik.. kemasannnya eksklusif.. seneng banget ngeliatnya…

  4. June 3, 2009 at 7:04 am

    packagingnya kereeen bgt…

  5. dsaljubakery
    June 3, 2009 at 3:17 pm

    mantap……

  6. sonya
    June 4, 2009 at 9:13 am

    ass….mba dapat pesanan ya dari vivian?…..soale aku kenal bgt …..hehehe….

  7. June 6, 2009 at 10:11 am

    Maki, kemasan box eksklusive isi 6 ini (tp minimalis dg pita kecil aja yg dipasang disisinya supaya cantik kue-nya kelihatan banget) harga nya brapa yah? soalnya kemasan box isi 6 ini ga ada di pricelist lho..

    kalo kita pesan cupcakes yg dikemas 6-6 dlm bbrp box eksklusive ini, brarti box nya ikut dicharge bukan? Minimal order brapa box ya?
    soalnya dlm waktu dekat saya mau pesan cupcakes isi 6 beberapa box, tp blm tau tgl nya.. bln ini yg waktunya rada luang tgl brapa ya..?

    Oya, kmrn udah saya transfer via Mandiri, apa udah di cek?
    thanx yah

  8. June 6, 2009 at 10:58 am

    mba, ada FB ga? japri aja, ga enak dibaca orang banyak soal transfer2an hihihihi….😀 sms juga boleh.. email lebih bagus😀

  9. June 6, 2009 at 11:25 am

    aku ga punya facebook.. hihiii.. ma’af ya Maki..

    oya Maki, box eksklisive ini apa ada yg isi 9cupcakes..?
    oke deh, kita smsan aja yah.. ato YM? enak nya gimana?

  1. June 2, 2009 at 1:23 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: