Home > 3D Cakes, Sport Cake > Jetski Racer Cake

Jetski Racer Cake

Ini mbak Prita yang pesen, mbak Prita ini temennya mbak Shinta pelanggan setiaku, hehehe…

Pesen kue bentuk ada hiasan orang naik jetski dengan tulisan “happy bday the best indonesia jetski racer”. Total waktu menghias kuenya dari jam 10 sampe jam setengah 2. Jam 2 pikirku kurir dateng sesuai yang udah aku order, jadi aku bisa nyantai2 sore sampe malem… jarang2 bisa nyantai malem2… Lha kurirnya ga dateng2, aku telp ke kantornya katanya lagi mau dicek ada dimana, laah… udah gitu Kintan kemaren rewel aja karna main leptop trus leptopnya hang, dia sebel trus nangis, udah deh aku omelin Kintannya, “tidak boleh main leptop kalo leptopnya rusak dikit aja nangis!!” tambah kenceng nangisnya, wakakkaka… Abis gitu (masih nangis) pas papanya yang lagi di luar kota telpon, henponku ditampol juga, akhirnya 1 tombol lagi yang gak bisa berfungsi (jadi total ada 2 tombol yang mati, dulu yang pertama akibat henponku ditaro di pot bunga semaleman di luar rumah jadi kecipratan aer hujan trus konslet). Waaaaaa tambah perang deh, kintan versus mom, wakakkaka…

Jam 4.15 kurir dateng, emang lagi ujan deras, karna kurirnya udah yang sering ke rumah aku ngga bisa marah, hahaha… lagian mau diapain, udah telat, terima nasib aja kalo nanti dikomplen customer. Akhirnya sore2an henponnya bener lagi (hahahah, kurang ajar, di saat genting ga bisa dipake, udah mau kelar masalahnya malah bisa), aku kabarin mbak Prita kalo kuenya akan telat nyampe. Katanya ditunggu sampe jam 7 malem karna mau dibawa ke pestanya jam 7.

Jam 7 paaaas, kue baru nyampe sana, ngga jadi bete mba Pritanya, katanya kuenya so cuuute, hahahaha… Thank you ya mbakkk🙂 Thank you juga Nirwana Express…

Jetski Racer Cake - Maki Cakes

Jetski Racer Cake_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Sport Cake
  1. June 5, 2009 at 6:22 am

    syukur alhamdulillah.. semua teratasi. sekarang waktunya beli hape baru mak..😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: