Home > Cupcake, Girly > Piano, Branded Bag, Shoes, Gown & Book Cupcakes

Piano, Branded Bag, Shoes, Gown & Book Cupcakes

Pesanan lagi dari mbak Shanti Telkomsel yang kemaren pesen kue After ML, seneng ya kalo ada yang repeat order, hihhihihi, udah kenal orangnya, jadi lebih enak diskusinya. Trus kurirnya juga udah hapal nganterinnya kemana, hehehehe… (sabar2 ya pak kalo nganter ke Wismul, kekekeke, jangan lupa bawa KTP :D).

Cupcakenya isi 16, temanya ada ibu2 pake jilbab yang main piano, branded bag, baju, sepatu dan novel. Nah ibu2 yang main piano ini aku bingung, piano kan udah gede, ditambahin lagi orang2annya, wakakaka, bisa ambrol cupcakenya… Akhirnya dibikin di 2 cupcakes yang terpisah, jadinya tangan orangnya puanjaaang sekale, kekeke….

Piano Branded Bag Shoes Gown & Book Cupcakes - Maki Cakes

Yang ini tas merk Manohara, wakakaka, saking seringnya liat di tipi doi pake tas ini, denger2 mahal yaaa….😀

Piano Branded Bag Shoes Gown & Book Cupcakes_ - Maki Cakes

Bikin selop kecil2, huhuhuhhuuu, jauuuh lebih gampang bikin babi atau sapi yang gemuk2 daripada bikin sepatu kecil2 begini… Jeng Shanti tengkyu loooh🙂 tanggal masih 12 bisa nih, hahaha, disms yaa nanti…😀

Piano Branded Bag Shoes Gown & Book Cupcakes__ - Maki Cakes

Piano Branded Bag Shoes Gown & Book Cupcakes___ - Maki Cakes

Piano Branded Bag Shoes Gown & Book Cupcakes____ - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Girly
  1. June 5, 2009 at 1:01 am

    maki.. ajari aku memilih warna dan bermain warna dong.. rasanya nggak pernah bosen aku memandang kue2 baru, dan dikau memang sangat lincah bermain warna😀
    sayang banget kalo mo dimakan nih, klo aku yg mesen aku kaca in aja.. trs simpen.. dielap2, dielus2.. hihihi

  2. June 5, 2009 at 10:13 am

    kereuuuunnn banget maki,.. ck ck ck ck ck ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: