Home > Animal_, Cupcake > Dino Cupcakes for Mahar

Dino Cupcakes for Mahar

Kalo ngga salah sebenernya ultahnya Mahar ini tanggal 1 Juni ya, mbak Maya? Mbak Maya ini temennya mbak Astri yang dulu pesen 1 set anniversary cupcakes. Karna tanggal 1 kemaren akunya udah penuh, jadi pesen kue buat ngerayain sama keluarga tanggal 6 nya kemaren… Bisa gitu ya ulangtahun diundur2, hihhihihi…. makasih yaa mbak Maya mau menunggu🙂

Temanya dinosaurus, terserah mau dibikin gimana pokoknya lucu… Jadinya ya lucu beneran, ada yang mirip kingkong, ada yang mirip kudanil, wakakaka…. Ada juga yang kayak monyet peliharaannya Dora, kekeke… tapi sumpah deh niatnya bikin dino kok :D  Ini bikin sepasang2, ceritanya ini pacar2an gitu, wahahahahah…. mbak Maya makasih banyak yaa…🙂

Dino Cupcakes for Mahar - Maki Cakes

Dino Cupcakes for Mahar__ - Maki Cakes

Dino Cupcakes for Mahar_ - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake
  1. June 7, 2009 at 11:30 pm

    dino-nya lucu bangets….

  2. maya
    June 10, 2009 at 1:45 am

    Dear Mbak Yulia,

    Kue nya sukses berat. Acara dimulai dengan tiup lilin dengan kue yg lucu banget ini. Diikuti dengan pengumuman ke sodara2nya mahar yg pada nggak bisa diam, “kalau mau kue, boleh, tapi harus makan nasi dulu ya…” He..he..he..
    Langsung deh mbak, pada tertib main dan makan.

    Pas udah beres… tanpa menunggu lagi langsyung deh pada memilih dino favorit masing… Everyone is soo happy. Thanks ya mbak Yulia…..

  3. June 17, 2009 at 2:36 am

    terimakasiiih mbak maya reportasenya, hehehehe…..
    nggak ada yang bikin tukang kue lebih bahagia daripada cerita2 kayak gini… bday boy puas, mamanya yang pesen kue juga…. you are very welcome🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: