Home > Bratz, Cupcake > Bratz Cupcakes for Andrea

Bratz Cupcakes for Andrea

Ini masih pesenan papanya Andrea… tadinya mau suvenir cupcake tema princess, tapi trus ganti jadi Bratz…

“Bratz tau kan mba? yang kayak Barbie tapi gendut2 lucu itu…”
“oh iya. tau kok, okeee…” *apanya yang gendut? bibirnya? xixixix….

Detik2 terakhir aku baru browsing2 gambar Bratz, alamaaak… Bibirnya ituuu, sama matanya, huhuhuhuhuuuu…. Saking desperatenya aku email lagi mas Dennis,
“Boleh setengah badan aja nggak?”
“Boleh, no problem…”😀, dan pikirku masalah selesai…
Mau bikin setengah badan masih bingung lagi, akhirnya email lagi,
“Boleh 2 dimensi aja ngggak?” xixixix…
Trus belom sampe dijawab, aku nyoba bikin kepalanya, ternyata ya lumayan deh, lumayan ancur huakakaka…. trus email lagi,
“nggak jadi 2 dimensi deh mas Dennis, bisa nih bikin kepala 3 dimensi, xixixix…”
Kalo dirunut emailnya pokoknya penuh dengan keragu2an, taelah, wakakka…. Tapi ya gitu emang ini paling susah buatnya, baru lancar bikin setelah kepala ke 8 kayaknya, total ada 25 buah.

Ya macem2 sih, ada yang kayak perempuan, ada yang setengah, hihihi, ada yang 100% kayak cowok, kekeke… Seperti biasa lah, pokoknya usahaku udah maksimal… Kata mas Dennis bagus, heheheheh… terima kasih yaa papa Andrea…🙂

Bratz Cupcakes for Andrea - Maki Cakes

Bratz Cupcakes for Andrea_ - Maki Cakes

Bratz Cupcakes for Andrea__- Maki Cakes

Besok masih hari nightmare jadi mungkin aku ga angkat telpon seharian… Susah bo kalo udah fokus trus harus pindah mikir yang lain, jadi biasanya memang aku ga angkat telpon kalo lagi serius. Jadi mohon sekali kalo bisa SMS atau email aja ke yulia@makicakes.com ya… Saya ini ibu bakul kue dengan segala keterbatasan, jadi harap maklum, belom punya customer service, hehehehe….

Categories: Bratz, Cupcake
  1. June 10, 2009 at 3:37 am

    wakh maki ternyata ari Tulungagung toh?

    ikutan bangga nih as anak tulungagung juga🙂

    sukses ya makiiii!

  2. June 10, 2009 at 4:05 am

    huaa.. barbie bratz di cf lg disc hihihi.. apik mak.. iyo bener iki barbiene ginuk2.. mirip menurutku..

  3. June 15, 2009 at 3:46 pm

    iya aku dari tulungagung, sama ya? aduh pengen banget botok tawon tapi kalo mau makan itu biayanya mahaaaal, musti ngangkut kintan segala pulang ke tulungagung, hahahaha…. disini nggak ada warung yang jualan makanan2 jawa timur sih, adanya yang berbau2 petis gitu, hueek….

    lambenya oke ya Vi, hahahaha….

  4. wulan
    June 23, 2009 at 4:05 am

    mba yulia, ada kursus nya gak? kalau ada info yah..insya allah aku mau ikutan..gak pernah bisa bikin kue, sekali bikin kue eh jadi gunung meletus heheheheh jadi malu…
    trims yaa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: