Home > 3D Cakes, Animal, Cars > Penguin Loves Fish Cake

Penguin Loves Fish Cake

Beginiiiii ceritanya si kue dengan hiasan2 aneh ini… kekeke…

Mbak Mayang lagi kuliah di Malaysia, sementara cowoknya ada di Indonesia sini, jadi ini kue ulangtahun buat cowoknya. Si cowok ini senengnya mobil mercy, tergila2 deh katanya sampe join clubnya gitu. Di rumah ada 2 mobil mercy (sampe aku dikasih foto garasinya si mas ini, ahahhaha, demi menggali wangsit). Mbak Mayang ini panggilan sayang dari cowoknya “pinguin”, kalo cowoknya dipanggil “ikan”.

Sehingga cerita di atas kalo dirubah bentuknya menjadi kue adalah seperti ini, hihihihi… Untuk hiasannya mbak Mayang minta temanya kayak yang kue Mario Bross, harus dibuat mirip2 itu tapi konsepnya beda seperti yang di atas tadi. Requestnya adalah ada tulisan “Happy Bday IkanQu”, trus ada sign pinguin ngasih tanda cinta ke ikan.

Pinguinnya gembrot nih, aku nggak tau mbak Mayang itu gendut apa kurus, kkekekke, tapi katanya udah sesuai “emang aku bahenol kok mbak..” wakakkaa…

Thank you ya mbaaak🙂

Penguin Loves Fish Cake - Maki Cakes

Penguin Loves Fish Cake_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Animal, Cars
  1. Yuli-kds
    June 12, 2009 at 12:07 am

    huuuaaaa pinguinnya lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!! ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: